Перелет в 18 недель

Нужно лететь в Питер, перелет 3 часа. Боюсь. но на поезде 1,5 суток и билеты дороже чем на самолет. Подскажите, кто летал, как оно? В беременность ни разу не летала до этого.

Летала до Москвы и обратно с разницей в 3 дня. Срок 26 недель был. На обратном пути ощутимая турбулентность была почти весь полёт. В Кольцово гроза. Посадили нас на запасной аэродром Уфы. Через час-два перелёт до Екатеринбурга.
Нормально всё было. Сын только пинался сильнее обычного. Видимо, перепады давления не нравились.
Беременность у меня беспроблемная была. Роды в срок.

Да, все ок. Не переживайте. Столько тем тут уже было. Не засиживайтесь, прогуливайтесь почаще по салону. Если здоровье позволяет- почему бы не лететь.

многие летали. но вы советы читайте, а к своему состоянию не забывайте прислушиваться. и обязательно проконсультируйтесь с врачом, ведущим беременность.

Аноним ,
Летала во вьетнам на сроке 18-20 недель, перелёт 7 часов был. Для начала себя настроить на благополучный перелёт, во время полёта делать зарядку для ног, почаще вставать прогуливаться. За 2 недели пила магне в6. Все отлично, сейчас 40 недель, ждём часа икс.

Ко мне сестра прилетала из Астрахани, срок был 13-14 нед., все Ок! По гостям походили, по магазинам...удачно обратно добралась.

Я в 28 недель летала, меня только просили в авиакомпании написать бумажку что претензий к ним в случае чего не имею. А так просто чувствовать себя надо, слушать организм

МЯТНа я: проконсультируйтесь с врачом

Моя была против бассейна, несмотря на идеальную беременность. Про перелёт я даже не заикалась.

Не очень большой же срок, нормально все будет. На самолете явно лучше и быстрее, чем на поезде. Летала на сроке 12-13 недель, тяжело только вставать рано было, перелет ночью был.

Я летала на сроке 20 недель в Сочи, все ок

На сроке 20-22 летала на Тенерифе с пересадкой в Мск (2+7 часов). Все норм. Папаверин ставила перед перелетом.

у меня была спокойная беременность, ребенка потеряла срок 13 недель.

Svtlanka,
Какой ужас?? Что вы несете?

летала в турцию в срок 21 неделя, все хорошо. Рекомендуют в самолете прохаживаться почаще и надеть на время полета компрессионные чулки (!!!). Все прошло хорошо, ребенок родился в срок

Уже давно слетала. Решила написать для других будущих мамочек. Перелет прошел хорошо, обратно боялась лететь все таки и поехали мы на поезде. Это было нечто. Наша РЖД конечно... цены ломит, дороже чем на самолете, при этом комфорта мало, вагоны какие попадутся неизвестно. В общем, на поезде мне не понравилось, один раз так тряхануло, что я упала на сумку, хорошо я сумку баул достала и как бы с размаху на нее села( испугалась жутко. В вагонах в туалет ходить то еще удовольствие, вагон трясет, а ты с животом... и потом эта трясучка 1,5 суток, по моему, для ляли более вредна.
Также летала на самолете в 24 недели в Москву, все прошло также хорошо. Летала в компрессионных чулках, пила воду, в нос Аквамарис в течение полета и ставила папаверин перед посадкой в самолет. И после полета воды побольше, чтобы отеки снять. В полете я с лялей разговаривала, спокойно сидела в животике, иногда пиналась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы