Кто был на экскурсии в частном роддоме Парацельс?

Доброе утро, дорогие беременяшки! Скажите, пожалуйста, кто был на экскурсии в роддоме, что показывали? Интересно?
Записалась на среду, теперь думаю - идти или нет.

Заранее спасибо!

Маленький ёжик ,
Сходите. После просмотра будет легче принять решение. Показывают все. Начиная с первого этажа. Побываете в родовых, посмотрите операционную, пит, ответят на все вопросы. В нашей группе был вопрос о том как проходят совместные роды. И когда мы зашли в родовую врачи детально показали и рассказали как это будет.С муниципальными рд не сравнить.

Аноним,
Благодарю, а то уже думала, что никто не ходил.
Хочется все страхи убрать, заранее посмотреть на родовые и врачей в глаза увидеть :)

Сходите, посмотрите, так будет легче принять решение. Я была на экскурсии и рожала там. Ехала в РД как на праздник, песни пела, т.к. не боялась, что мне нагрубят или еще что-нибудь неприятное будет.

Аноним,
джакузи есть в предродовой?

Je charme tout,
К чему такой сарказм?

Je charme tout,
это в мою сторону???
Ничего сверхъестественного не спросила. В моей родовой было все: фитболы, кровать для вертикальных родов, джакузи, музыка. Переживай схватки как хочешь. В Тюмени это есть почти во всех роддомах.

Я была. Показывали все. Ещё так получилось, что пошли вперёд основной группы, водила стрельцова. Все показала, рассказала - Пит, палаты, родовую, операционную. Как операционную увидела, у меня даже мандраж начался, так как пкс должно было быть.

Сходите конечно. Я ходила. И рожала там. 2 года назад. Все покажут, расскажут. Приготовьте список своих вопросов, у меня был))) рожать я уже ехала спокойная) только положительные эмоции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы