Поделитесь опытом беременности с тонком эндометрием.

Всем здравствуйте. Хочу попросить поделиться своими историями и опытом беременности с тонким эндометрием. Были ли тревожные симптомы, на что особенно обращали внимание.. Моя ситуация: 2 года не получалось забеременеть, тонкий эндометрий, после некоторой гормональной поддержки эндометрий нестабильный, от 5 до 10, когда как. В день предполагаемых м: 2 полоски, на следующий день болел живот, стало мазать, на утрожестане мазня прошла. Сейчас задержка 10 дней, хгч отслеживаю, на 3 день задержки 22, на 7 день задержки 139. Результаты узи: эндометрий 5,8-6,1 мм, плодное яйцо не обнаружено (есс-но, слишком рано), фолликулярная киста в правом Я, желтое тело в левом Я. Мое самочувствие: периодически неприятно ноет живот, иногда побаливает то в левой, то в правой части, сильно болит поясница, температура тела была 37,2, сейчас 37,5 (в пределах нормы, но выросла...),, грудь увеличилась, легкое отвращение к пище. ХГЧ сдаю завтра, узи - послезавтра. Конечно нужно исключить внематочную, это - время. Поделитесь, пожалуйста, у кого был подобный опыт..

Аноним ,
Ну вообще на 10 день задержки плодное яйцо уже должно быть видно.
Мне один узист сказала - эндометрий тонковат. В день овуляции - 6.7. Напугали, что это маловато и пр. Сходила к своему врачу , посмотрела, сказала важна не толщина, а его динамика в цикле. Ну и я в этот цикл прекрасно забер и вот скоро ттт рожу.
но хгч рос плохо. Пришлось колоть.

При кисте хгч может повышаться.

Мне в 23 вообще намерили 2мм эндометрия, а у меня сразу же двойня прикрепилась. Фиг знает, ошибка УЗИста, или каприз природы...

У меня тоже было до 5 мм. Сказали, что врядли рожу. Родила. Беременность прошла очень спокойно.

Эндометрий перед второй беременностью 1-2 мм (менструаций без ОК нет вообще). В первом триместре оба раза пила дюфастон. Все остальное норм. На сохранении не лежала.

Marike1,
Ну мне кажется низковат хгч. Вы к врачу сходите. Мне прописывали уколы згч по схеме 500--500--1000--1000--1500--1000--1000--500--500.
Из ща того что низкий был.

Сегодняшний результат: плодное яйцо в матке, эмбрион еще не видно, срок беременности меньше, чем по расчету от последних месячных Теперь беречь себя и не напрягаться)
Спасибо всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы