как справляетесь с усталостью?(первый триместр)

так себе самочувствие,прямо скажем
токсикоза нет,но утомляемость повышена
еле еле все делаю,хожу как вареная креветка
хэлп

я спала)) три недели))) правда.
Отводила ребенка в садик и ложилась. Вставала перед тем, как идти забирать из садика.
Потом быстро готовила для мужа ужин.
Но я не работала.

хе-хе-хе
руку, бывает, поднять не могу!))) никак не борюсь. Силы появляются чуть-чуть быстренько успеваю дела делать. Еду готовить никто не отменял, правда, ужин на муже. Потому что после 18-00 я вообще - тряпка.
Вчера врач отправила сдавать анализ на гемоглобин. Я никуда не смогла сегодня встать утром. Встаю и падаю, - головокружение. Завтра постараюсь с утра сдать кровь...

А вообще это была моя мечта, - не работать в беременность. потому что как вспомню так вздрогну, как я на улице теряла сознание по дороге на работу...как меня рвало на каждом углу...
Ну так и сделала) Бросила работать при планировании. 10 лет, конечно, к этому шла...Зато всё осознанно. Пошла учиться в художку, творчеством заниматься)

я не работаю,но дел все равно хватает
готовка становится сложной,мне не нравится еда

никак) спала. а на работе делала все медленно, чтобы не накосячить. Приходила с работы и спать ложилась.

Так спите на здоровье, по другому никак. Это временное явление
Ну у меня точно по другому не получалось.

Только отдыхать. Домашние дела самые необходимые только делать. Медальку все равно не повесят, так что приятных сновидений

Пчелка-Майка: никак) спала. а на работе делала все медленно

+++ как вспомню - жуть )) Меня вырубало просто, ничего с этим поделать не могла

Терпела) Но у меня гемоглобин в норме, состояние было ,как будто прилично так не доспала. За рулем, что самое интересное, чувствовала себя довольно бодро, видимо, адреналинчик впрыскивался. А что делать, приходилось и работать, и старшего из сада забирать, на занятия водить. А если бы дома сидела, точно бы спала только, организму незачем было бы мобилизоваться. Ребенок родился здоровый, слава Богу. Есть возможность - отдыхайте, приготовить можно что-то простое (мультиварка, запекание целиком, чтоб не нюхать запахи при резке).

я из за такого состояния протянула больничный с орви аж на 20 дней, и все дни только спала! Зато сейчас очень деловая)) Спите, пройдет!

Аноним-аноним: я спала)) три недели)))

Пчелка-Майка: спала

IRIsKamama: Так спите на здоровье

девачко: приятных сновидений

Мамазолото: вырубало просто

pufanya: отдыхайте

Stew1706: все дни только спала!

Stew1706: Спите

девачко: Только отдыхать

хорошо,как скажете

С работы приходила,быстро варила ужин(муж помогал,когда выходные были у него) и спать. По дороге на работу тоже на каждом углу тошнило сильно,бывало с автобуса выбигала. в выходные целыми днями на диване.

Аноним-аноним: Отводила ребенка в садик и ложилась. Вставала перед тем, как идти забирать из садика. я так всю беременность, только не отводила, а собирала лишь, от водил муж, вот и нажрала 23 кг

я вообще не могу , устаю тоже, после работы секция у ребенка, потом его уроки, сил не хвататет, ... только и жду выходные ...поспать бы

ванны с морской солью спасали, хвойный концентрат,свежий воздух и сон

Сегодня моя работоспособность вообще не пришла со мной на работу!
Это выглядело примерно так )))

Я тупо спала сутками первые 3 месяца, готовила на несколько дней или полуфабрикаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы