Пульс 118 - повышенный? Давление в норме.

Стоит беспокоиться? К врачу только 11 Марта. 36 недель.

Ъаноним ,
Думаю беспокоиться не стоитчтобы ещё учащеннее не стал,сходит в консультацию по доп талону,для успокаения.

Вы учащённое сердцебиение ощущаете? Дневник с какой целью ведёте?
ОАК давно сдавали? Гемоглобин в норме?

Astrum*,
До этого было ЭКС, отслойка плаценты и преэклампсия.
ОАК уже давно. 25.02 коагулограмма, но результата не видела, отправляют сразу врачу. Правда врач в отпуске...
И 11.03 иду не к своему врачу.

аноним автор темы: ОАК уже давно. 25.02 коагулограмма, но результата не видела

Узнайте обязательно. У меня анемия второй степени была (гемоглобин 95). Из-за этого пульс 130 (мой обычный даже вне беременности 92). Самочувствие при этом прекрасное было. Когда в "Парацельсе" делала допплер, врач поинтересовалась не падаю ли я в обмороки и не кружится ли у меня голова. Она очень удивилась, что я с таким пульсом бодренько бегаю.

Astrum*,
Позвонила в ЖК, оказывается врач с 07.03 в отпуске. Тогда получается она увидела мою коагулограмму, она говорила, что если что-то будет не так, то позвонят...
Сейчас пульс 85.

аноним автор темы: она говорила, что если что-то будет не так, то позвонят...

Мало ли что она говорила... Забыла заглянуть, забегалась, не успела позвонить и т.п. Лучше посмотрите своими глазами.

аноним автор темы: Сейчас пульс 85.

Вы все правила измерений соблюдаете?

Аноним,
В айфоне стандартная встроенная программа Здоровье, основные показатели, там выбираю давление и пульс.

Astrum*,
Как в ЖК показывали, сажусь на стул, не разговариваю, в спокойном положении.
Ну тогда съезжу в ЖК.

Ещё голова болит и подташнивает

Перед измерением сколько в покое находитесь? Утром измеряете, не вставая с кровати?

Astrum*,
Была у врача. Сказала, что это ничего страшного, нашли мой анализ, гемоглобин в норме.
Сказала смотреть только на давление и головные боли. И если что в РД.

Мне сказали если сильно высокий - выше 120-130 тогда врача. А так терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы