что делать?

девочки, со вчерашнего вечера начались схватки, болезненные, но не регулярные, то 20 минут, то 6, пробка отходит тоже, в пн. была на осмотре - открытие 1 палец и головка опустилась. Позвонила врачу, говорит жди 5 минут интервал и тогда только в роддом, но схватки регулярными не становятся, срок 39 нед и 3 дня

Скорая.

Съездите в рд. Посмотрят, ктг сделают. Если схватки ложные или интервал большой, отправят домой ждать интервала 3-5 мин или отхождения вод.

Я с нерегулярными проехала в роддом, тоже через сутки, открытие 7 см было. Через три часа родила)) езжайте)

у меня вторые роды, с первым воды не отошли, пузырь прокалывали, только схватки были

Nikki09 ,
Я когда скорой сказала по телефону, что вторые роды и схватки, типа может воды ждать? Они ответили, стоим в машине не надо роды принимать и быстренько приехали)) а в роддоме посмотрели и уже проткнули)

Поезжайте, автор, легких родов вам :)

я с нерегулярным и и короткими рожала
были то через 2 минуты, то через 3, то через 6
но в целом интервалы сокращались и терпеть было уже очень больно.. а мне говорили что не рожаешь ты.. в итоге родила я через 2 часа после последнего " не рожаешь ты"

Если роды вторые, ждать опасно. У меня почти сразу схватки стали с интервалом в 5 минут, пока ждала такси, чуть не родила....у меня экс к тому же))) рд не по прописке...

сейчас схватки стали реже и самочувствие-хоть иди гуляй, у меня с врачом договоронность, сказала ждать, а уже сил никаких нет

Выпейте ношпу. В душ сходите. И ложитесь отдыхать. Если получится, поспите. Силы вам понадобятся на роды.

Nikki09 автор темы: сейчас схватки стали реже и самочувствие-хоть иди гуляй, у меня с врачом договоронность, сказала ждать, а уже сил никаких нет

спать идите )))))

))) хорошо)

Emily: Выпейте ношпу. В душ сходите. И ложитесь отдыхать. Если получится, поспите. Силы вам понадобятся на роды.

+1, если получится. Пузырь лучше сохранить, с водами роды легче проходят, иногда голову ребенку травмируют спицей.

Схватки какие? Останавливаетесь и замираете на время схватки? Я сутки так ходила) рожать начала после заплыва в бассейне и сауны)

Легких родов)

родила, все хорошо)

Nikki09 автор темы: родила, все хорошо)

поздравляю!!!

Поздравляю !!!!!!!!

Поздравляю!!! здоровья малышу и маме!

Поздравляю

Nikki09 ,
Поздравляю!!!

Молодец! Поздравляю с малышом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы