Сыпь на руках

Примерно месяц назад появилась сыпь на тыльной стороне запястья. Красноватые полоски из маленьких красноватых пятнышек. К дерматологу никак не могу попасть в часы ее приема. Сначала думала, что на стир. порошок, потом - на одежду из шерсти, кашемира (чесаться начинаю). Еще совпало с тем, что кушала апельсины... А еще на сухость кожи. Мазала оливковым маслом - уходил зуд, пятнышки бледнели и постепенно стали почти незаметными. Но вот сейчас, спустя месяц, все снова вылезло (случайно надела шерстяную водолазку, забыла, что чешусь! и съела два апельсина). Вот уже несколько дней шерстяное не ношу, апельсины не ему. А оно не проходит.... Правда, и маслом не мажусь. Зуда нет, только вижу эти пятна и мне они не нравятся. Может кто с подобным сталкивался? Что поделать? или подождать - само пройдет?

Ксюшшша автор темы: К дерматологу никак не могу попасть в часы ее приема.

сходите... Что-то экземообразное, но доктор посмотрит :)

Татьяна Вакалюк: экземообразное

ой... даже не знаю, что это такое ... пойду поищу в интернете
до беременности с таким может пару раз сталкивалась, как раздражение на химию или сухость кожу, но т.к. редко было, то и не помню уже ничего

ну, кстати, правда, похоже на совсем начальную стадию или легкую форму... :((( боюсь опять завтра к дерматологу не попаду, она на Антона Валека не пересекается с моим врачом и график у нее меняется :(
а это вообще серьезно? или само рассосется?

Ксюшшша автор темы: на Антона Валека

чудесная дерматологша, сходите :)

Аноним,
о, точно! тоже на холод бывало! да-да, бепантен надо купить, не сообразила ж :))

Татьяна Вакалюк: чудесная дерматологша

А Вы, случайно, не знаете, она по чт вроде бы на виз-бульваре принимает, если опять ее расписание не поменялось? Я могу к ней туда попасть, если я на Валека наблюдаюсь?

Татьяна Вакалюк: чудесная дерматологша, сходите

Да-да, Александра Михайловна :)

Ксюшшша автор темы: А Вы, случайно, не знаете, она по чт вроде бы на виз-бульваре принимает

я два года назад там последний раз была, увы. Удачи!

Татьяна Вакалюк,
ах, ну понятно спасибо! :)

У меня все так же начиналось-с апельсинок и одежды,а потом на фейри красное а самое главное на воду!!!!Все руки в сыпи,на ноге тоже пошла сыпь,которая через неделю переросла в коросты.Вот только тогда я побежала к дерматологу.Диагноз-аллергия.Единственное лечение цинковая паста, стоит она копейки.Все прошло за неделю,но переодически на руках снова возникает сыпь.Так что с пастой этой я не расстаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы