скрининг ЖК пер.Северный

Девочки,вопрос к тем,кто наблюдается в Жк на переулке Северный2.
У меня скоро 12недель будет и пора делать будет первый скрининг.
В ЖК я не была ни разу. Хожу к платному акушеру,кровь и Узи в платных клиниках делаю по-возможности. Не от того,что я такая обеспеченная,а т.к. врач платной клиники - хороший специалист,и я лучше картошку буду есть,а врач лишь бы кто не будет (ну и случай не самый простой). А скрининги - не Узи, цены кусаются: на Флотскую позвонила 7200руб ((( .Вобщем, вопрос:

КАК ПОПАСТЬ НА СКРИНИНГ БЕСПЛАТНО (в Жк на учет вставать?, кто направление дает? Где делают?)
Кто ПРОХОДИЛ,ПРОШУ ОТЗЫВЫ

Аноним автор темы: КАК ПОПАСТЬ НА СКРИНИНГ БЕСПЛАТНО

Аноним автор темы: в Жк на учет вставать

без этого вам скрининг не сделают.
А вам в вашей клинике больничный лист по БИР и родовой сертификат выдадут? Вы спрашивали, а то потом в роддом соберетёсь и в декрет а у вас нету!? Просто обычно платное ведение беременности включает в себя все обследования, анализы и скрининги и пр. А вообще можете встать на учёт и ходить для галочки, сдавать все анализы и т.д . Многие так делают.

Пришла в 10 недель с узи, что действительно беременна. Записалась к врачу, завели обменку в регистратуре и потом прошла прошла скрининг. К врачу записаться лучше заранее.
Причем тоже к гинекологу хожу только в платную, анализы всю беременность платно сдавала где мне больше нравится. В ЖК только две беременности вела (тоже на пер. Северном).

Аноним ,
Мне уже скоро рожать и всю беременность наблюдаюсь на пер.Северный. Очень все нравится, проверили от и до, давали направления бесплатно в другие больницы. Не тратьте денег по просту, я могу обеспечить себе любых врачей, но зачем платить за то, что можно получить бесплатно. И хорошее отношение и оборудование на скринингах у них хорошее. Вам ещё витамины бесплатно дадут, вообщем не занимайтесь фигней, на эти деньги лучше купите что-нибудь малышу!))

Ну, на вкус и цвет, как говорится...У каждого свои запросы по отношению к врачам, мне на Северном не очень понравилось, на А. Валека гораздо лучше. Но вас без постановки на учет ни на какой скрининг не отправят. Завели ли вам обменную карту у вашего врача? Если да, то вам придется открепляться от этой клиники и вставать на учет на Северный. К гинекологу у них запись за две недели. А скрининг первый вам нужно пройти до 14 недель (если память не изменяет), чтобы он был достоверным. Так что звоните на северный и вставайте на учет, если хотите бесплатно скрининг. Возьмите с собой все свои анализы, но какие-то, возможно, еще придется досдать на северном (мочу точно, а кровь - смотря что вы у своего врача сдавали)

Я первый скрининг тоже на северном проходила, срок был 12-13 недель, на Флотскую не отправили (хотя должны были), т.к. там очередь огромная была и я бы по срокам не успела. Скрининг на северном мне понравился, врач приятный и отношение тоже. Вечером делали узи, а на след. утро натощак кровь. Потом они отправили все на Флотскую для интерпретации результатов.

Я не прям оплатила ведение беременности по программе, а к акушеру хожу. Возможность завести у них обменку есть - не сильно дорого если что...не скрининг))))
Благодарю за ответы - ясность стала появлятся как делается скрининг в Жк!

Аноним ,
Прошли скрининг платно или бесплатно? У меня сейчас такая же ситуация, как у Вас. Вроде на платные приемы и анализы денег не жалко, а вот за 1 раз 7200 накладно. С учётом того, что его надо делать 3 раза.

Встаньте на учёт да все, у платного гениколога будете перепроверяться. Все скрининги прошла в ЖК на северном, особенно первыми двумя довольна, врач хороший, даже с мужем ходила.

Катрэн,
Меня на Флотскую направила моя акушер.

Екатерина Викторовна,
По показаниям?

Катрэн,
Нет. Плановый поход. Для подстраховки, видимо.

Девушки, апну тему. Кто недавно проходил там скрининг? Как очереди? К чему готовиться? Кто из специалистов делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы