Прикол с тестом на Б.

Девоньки, подниму вам настроение что ли)))
В общем, случилась задержка, купила в аптеке Эвитест самый простой. Подготовила все, вскрываю упаковку - а там - одна инструкция!!!!!! Теста нет!!! Что бы это значило вообще!? ))))
Я в шоке, звоню в аптеку - все только развели руками
Бывали ли у вас такие случаи? Или кризис уже дошёл до тестов на Б.?

а смешного то что?

Может это намек - что рано еще тест делать:)

Эви - серьёзная фирма и тут такой косяк -просто нет тест-полоски в упаковке... Одна бумажка с инструкцией...80 рублей на ветер и бежать за новым... Вот это ж надо ТАК попасть...
Задержка уже приличная, я подозреваю все-таки гормональный сбой... Муж тоже поржал)))))

А коробочка то в пленке хоть была?

Цокотуха,
Да, в пленке, все в порядке.

Заведующая аптеки порекомендовала в следующий раз проверять наличие теста в упаковке прямо в аптеке....

претензию им писать это же спец разводка

Чародеечка автор темы: Бывали ли у вас такие случаи?

я таблетки какие-то брала год назад, но решила прочитать инструкцию, пока сдачу насчитывают. а в коробочке пусто

Чародеечка автор темы: проверять наличие теста в упаковке прямо в аптеке....

и сразу работает он или нет. там же в аптеке.

Maro,

я_это: я какие-то таблетки какие-то брала год назад, но решила прочитать инструкцию, пока сдачу насчитывают. а в коробочке пусто

• так же было с таблетками. Сейчас всегда проверяю, ладно если стоят 30 р, а те стоили чет около трех тысяч

Чародеечка автор темы: Заведующая аптеки порекомендовала в следующий раз проверять наличие теста в упаковке прямо в аптеке

А я всегда прямо в аптеке проверяю наличие таблеток в упаковке, когда покупаю их. Мало ли что, всяко бывает.

тоже при беременности окупала какие то таблетки. пришла домой а таблеток не оказалось. тоже теперь проверяю.

А мне наоборот как-то раз в ЭВИ вместо одного теста попались два Бонус. Приятно

А тут видимо кому-то он срочно понадобился. Прям на производстве))

Чародеечка автор темы: вскрываю упаковку - а там - одна инструкция!!!!!! Теста нет!!!

Уже нашелся!

Emily: А мне наоборот как-то раз в ЭВИ вместо одного теста попались два Бонус. Приятно

Было так: вместо двух - один.

было такое. тест в супермаркете покупала. Оказалась пустая коробка, ну и беременности не было в тот раз)

у меня с линзами такое было один раз: в упаковке на 6 линз оказалось %, т.е. все шесть блистеров на месте, запаяны, но в одном нет линзы. Смешного ничего не нахожу чет в теме)))

У меня был случай с автоматом который линзы выдает. упало 2 пачки. То бишь наоборот я была богата линзами

Автор, ты тест-то сделайте другой. ИНтересно стало, беременна вы или нет

Нет и нет теста, бывает.Ну че уж по каждой фигне то тему создавать. Иногда даже оторопь берет- чихнула не так, как обычно и ну бежать девочкам докладывать и рекомендаций ждать

Вот век живи - век учись.
Сроду б не додумалась наличие таблеток проверять. А их оказывается, может и не быть... Печально
Теперь буду знать, спасибо

Заинтриговала и пропала)) сделала тест клеаблю в тот же день - отрицательный, слава Богу, М, пришли аж через неделю... гормональный сбой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы