Куда податься на Черняховского?

Девочки подскажите пожалуйста, на Черняховского так много магазинов, куда стоит зайти. Хочу посмотреть коляски, кроватки, и хорошую одежду для новорожденных( не банальные распашонки, чепчики), комбезы/конверты.

там сейчас огромный крытый рынок на 2 этажа, всё что хочешь можно найти. адрес по карте 86/1 - 86/2.
ещё в Сима-ленд зайдите. там тоже есть детские товары.

Там цены как в магазине в городе,смысла нет ехать за одеждой,ну коляски кроватки да,выбор большой и дешевле.

цены возможно да, городские, но выбора много и там можно найти вещи, которых я в городе не могу найти.

Эскимоха,
+1
еще можно зайти в корпус 86/6, мне понравился магазин на 3 этаже

Эскимоха: там сейчас огромный крытый рынок на 2 этажа

Т.е там не отдельные магазины, а просто рынок что ли?

Аноним: цены как в магазине в городе

Я туда хочу съездить не потому что дешевле, а именно из за большого выбора.

Под вывеску МЕГА Детки и там павильоны, павильоны.... С другой стороны вход под вывеску "Марс" но там надо остаться на первом этаже (на втором несколько другая тематика товаров), со стороны Звездного тоже можно зайти, дверь по центру, вроде бы раздвижная.

Gavrik: Под вывеску МЕГА Детки и там павильоны, павильоны.... С другой стороны вход под вывеску "Марс" но там надо остаться на первом этаже (на втором несколько другая тематика товаров), со стороны Звездного тоже можно зайти, дверь по центру, вроде бы раздвижная.

Выбор да ооооооооочень большой.......

опять неверка автор темы: Т.е там не отдельные магазины, а просто рынок что ли?

павильоны отдельные в одном месте, по мне так - рынок большой.

опять неверка автор темы: Т.е там не отдельные магазины, а просто рынок что ли?

Да как бы не рынок, а такие огромные корпуса, а внутри многих корпусов как бы рынок, да некоторые как склады.

И вот со стороны Бегемота, Формулы здоровья тоже можно посмотреть коляски.
Вы если на машине будете, сначала покатайтесь там, присмотритесь.

Afelandra: Вы если на машине будете, сначала покатайтесь там, присмотритесь.

Конечно на машине, я без машины уже никуда уже.
Вот муж то обрадуется, предложению покататься.

Уточню еще раз, там не ОДИН корпус, а их несколько? И в каждом есть детские товары?

просто приезжаете и бродите, пока силы есть

frutis: бродите, пока силы есть

Эту фразу мужу показывать не буду

опять неверка автор темы: Уточню еще раз, там не ОДИН корпус, а их несколько? И в каждом есть детские товары?

Да, несколько корпусов. Ходить можно долго.
Лучше изначально понимать что вы хотите там купить.

опять неверка ,

там есть корпус максиленд, двухэтажный, цены пониже, корпус оптово-розничный, четырехэтажный с эскалатором, цены на вещи выше. а лучше конечно знать, что нужно и искать конкретно. у них есть сайты свои, там и можете посмотреть и ассортимент, и цены. так и набираете магазины на черняховского 86

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы