Сумка в роддом

Подскажите, пожалуйста: в прошлый раз рожала в ОПЦ и лежала перед этим в патологии. Если сейчас всё норм будет,
поеду из дома. Как собирать сумку в роддом? Всё что нужно на роды - в отдельный пакетик,а остальное в послеродовое? Как это вообще делается? Особенно интересует 40 роддом.

Я собирала 3 пакета: 1 мужу, 2 на роды и 3 в послеродовое. Можно все и в один положить, но так удобнее. В любом случае, все пакеты с собой берете в родовую.

Я приготовила 3 пакета.

1. В родовую
  2. Послеродовой
  3. На выписку (муж потом привезёт)

мама Евгеша,
а разрешают все в родовую брать? Вы где рожали? И что положить в пакет на роды?

аноним,
Спасибо! А что в родовую положить можно,и где Вы рожали(или будете)?

Мама-Даша ,
Я в 40 рожала в августе
С собой 2 пакета: в родовую маленький пакет и побольше с вещами для послеродовой
В родовую все равно все берете, поэтому пакетик для родовой я вложила в большой
На выписку муж пакет передал уже медсестре непосредственно перед выпиской, тк переодеваетесь вы и ребенок уже внизу, перед выходом

Мама-Даша ,
Рожала в 40 июнь 2015. Все брала в родовую. На роды понадобилось: вода 2 бут. по 0,5, полотенце, мужу одежда и обувь, для ребенка памперс, чепчик и носочки ну и конечно телефон))). Меня переводили вечером из патологии, приехала ночью со схватками тренировочными, понадобился халат, шлепки и шильно-мыльное.
Из родовой увозят на каталке вмести с пожитками. До родовой помогли донести.

аноним: 1.В родовую

1. Послеродовой
  2. На выписку (муж потом привезёт)

Все верно, я так и делала.
Было экс в 40 рд 3 нед. Назад. Ожидала в родовой, там пригодится 2 бут. Воды, туалетная бумага после клизмы!!, телефон, у меня чулки были, чистая одежда для мужа и халат с шапкой однораз., тапки мужу и себе, для новорожденного: памперс, носки, чепчик.
Остальное во второй пакет. Третий дома стоял готовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы