Плановая госпитализация в 14 РД. Есть у кого свежая информация?

Поиском нашла только похожие темы летом 2015 года.
Предстоит плановая госпитализация (ПКС), врач в ЖК сказала прийти в пятницу (04.03.) за направлением и сразу же ехать в РД с вещами.
Вопросы есть следующие:

• куда там вообще податься с этим направлением? От гинеколога никакой информации, только сказала, вот все вещи с собой возьмешь, приедешь и разберешься, куда тебе там идти. К тому же в пятницу ее не будет, направление она оставит мне у другого врача. Здесь прочитала, что приезжать в РД надо с самого утра, а мне на прием в ЖК без записи сказали приходить к 10 и ждать по живой очереди окошка. Плюс потом еще час до РД ехать :)
  • насколько я поняла, в выходные и праздничные дни в РД никакие анализы, УЗИ, КТГ и плановые операции в принципе не делают. Спрашивается, что там делать 4 дня с 5 по 8 марта? %) Если в среднем пишут, что на обследование уходит пара дней, то получается раньше10-11 со мной там ничего и не сделают все равно, плюс с ребенком еще 4-5 дней лежать - набегает почти 2 недели.
  • у меня по месячным ПДР 21 марта, по узи срок на неделю и 1 день больше, соответственно ПДР 15.03 и 39 недель будет 8 марта. Просила у своего врача дать направление после праздников, она отказала, мотивируя тем, что они его должны дать в 39 недель и ни днем позже, если это выходной - то раньше.
  • может можно позвонить по какому-то телефону прямо в РД и там задать вопросы, когда мне к ним надо приехать?
    Проблема в том, что дома остается муж со старшей трехлеткой и ему надо согласовать на работе график, чтоб не получилось, что он на работе и ребенка девать некуда, а я ничего не могу ему сказать, когда я уеду и сколько меня не будет.
    Вообще, если я все-таки в пятницу поеду в РД, как настаивает врач, с ними там можно договориться, чтоб меня до 9 отпустили домой или однозначно оставят, даже если ничего делать не будут?

Девочки, никто ничего подсказать не может ни по одному вопросу? :(
На сайте 14 больницы нашла телефон приемного отделения РД, если туда позвонить, ответят они мне или нет, как думаете?

Приехать стоит до 15-00. Подъезд 4. Там тебя посмотрят (сделают УЗИ) и скажут, что делать. Выходные анализы и обследования не делают.

С 4 по 11 вас там просто так точно держать не будут, прокесарят. Вы приходите 4, как сможете, а там и поговорить при приеме

Подъезд левый от центрального входа, анализы в праздники и выходные делают мазки, кровь, моча и т.д, насчёт узи планового то рабочие дни, а если экстренно то думаю есть узист... мы попали в праздничные дни 23 февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы