перманентный макияж и беременность.

Добрый день! Подскажите кто то делал перманентный макияж бровей при беременности. Пишут что не желательно, может кто то все таки делал.

Делала стрелки во втором триместре и через 1.5 месяца коррекцию. Все спокойно пережила.

я делала.но на тот момент я еще не знала,что беременна.Мастер,набивая пигмент в брови,заметила вслух,что с организмом что-то не та...потом тут же переспросила:Ты ТОЧНО не беременна? Да нет же!-ответила я ей...а она мне в ответ: Не понимаю,но я не могу тебе "наколоть" брови,пигмент отторгается тут же...С горем пополам она мне набила,очень расстроившись из-за полученного результата ( брови очень плохо "набились",краска еле была видна) и денег даже не взяла с меня.Через неделю я поняла,что нахожусь в состоянии Б.:-). В течении месяца-полутора пигмент поменял свой цвет на РЫЖИЙ!!!!!! и почти сошел на нет...зрелище было..скажу я Вам...Еле дождалась родов,отлучения от ГВ и бегом к мастеру через год.Все это время,чтоб выйти на улицу подрисовывала тенями коричневыми,чтоб не было рыжина (сама я брюнетка). Советую не экспериментировать.

А я уже полтора года хожу, летом думаю на коррекцию записаться.

Аноним,
Ого ничего себе как бывает оказывается. Да организм у всех разный и воспринимает по разному. Кто то делает и норм,а у вас вот так.(

Тоже хотела сделать, но мастер отговорила по причине, что может пигмент отторгаться.

Не рекомендуют не потому, что для ребёнка вредно, а потому, что не ясно как поведёт себя пигмент с вашими гормонами.

Я делала и до и во время и после. Пигмент сходит очень быстро, прям заметно во время беременности и гв

Делала губы первый раз, не зная о беременности. Деньги на ветер , мучения в пустую. Пигмент не встал на место, прямо видно было места -"проплешины". Лучше не надо, организм на другое настроен, а вы ему красоту...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы