Кто ходил к травматологу в травмпункт с подозрением на симфизит?

Вечер добрый! Пожаловалась врачу на боль в лобковой области, она отправила к травматологу в травмпункт при ЕКДЦ на переулке Суворовский который для подтверждения диагноза симфизит. Кто-то там тоже был? Что там делать со мной будут? Или к кому другому стоит сходить, чтобы проверить этот симфизит?

Ходила в институт травматологии, делали УЗИ, подтвердили симфизит, расхождение на сколько то см, не помню уже на сколько, в итоге КС.

А мне с болью в лобковой кости кальций гинеколог выписала и как то полегче стало ..немного побаливал, но не критично. Доходила нормально.

аноним ,
Меня на узи отправляли только там можно посмотреть на сколько расхождение, если сильное, то только кс, мне поставили 1 степень, разрешили самой рожать, но я потом ещё недели 2 ходить нормально не могла, а так сходите вас там посмотрят

Пожаловалась на боль при переворачивании, при подъеме и спуске по лестнице, на похрустывания, изменения в походке. Врач осмотрела на кушетке, давила на лобок, сказала, что возможен варикоз, а не симфизит, т.к. иначе на лобок давить я не дала бы. Ребенок высоко. На кресле не смотрели, потому что забегала с другого анализа, не было салфетки. На прием во второй половине апреля.
Есть ли смысл идти на узи?

аноним,
Всегда есть смысл опровергнуть ваши подозрения, чем лечить последствия. Сходите на УЗИ, проверьтесь.

Я с 11 недели начала ощущуать дискомфорт, к 15 неделе заметно хромала, а к 20й - ночами просыпаюсь чтобы перевернуться.
Пожаловалась гинекологу, и та отправила к травматологу...
Сходила к хирургу, тот мой таз покрутил, лобок понадавливал - сказал, что симфизит это случай один на миллион, и зачастую его признаки - это всего лишь отягощение состояние беременности.
Ничего криминального оказалось...

Аноним,
Странно, должны были не покрутить вас, а УЗИ назначить и посмотреть, значит повезло вам-радуйтесь. Насчёт статистики-доктор явно слукавил.

OKSANCHA: не покрутить вас

Это ранняя диагностика - если при "кручении" там, где должно болеть при Симфизите - не болело - значит не оно. У меня не болело. Сказал, чтоб пришла через пару месяцев, или сразу же - как станет хуже.

Ходила на УЗИ симфиза в НИИ ортопедии, поставили расхождение в пределах нормы и разрешили рожать. До 10 мм норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы