18 неделя, токсикоз

Уже 18 неделя пошла, а симптомы токсикоза не проходят совсем, только немного ослабли. Почему так? Неужели полностью не пройдет он?

У меня к 30-й только прошел
У всех индивидуально, держитесь. Все пройдет, и это тоже, зато потом будет чудесный малыш ))

я всю беременность как с похмелья ходила

Блин, ну как же вы это выдержали? Я удивляюсь! Это ж не месяц, не два, еще пять месяцев! Я как подумаю, ужас же! Постоянно тошниловка.

В первую беременность вообще не было токсикоза, а во вторую с начала и до самого конца

У меня такой же срок как у автора, тоже не совсем прошло,бывает накатывает, так дурно становится, свежий воздух немного помогает.

в 16 недель прошел, а в 30 опять начился

После 20 недель проходил с каждым из трех детей. Потом начинался жор, ела, про запас, не могла остановиться.

Сочувствую. У меня токсикоз был до 20 недель. А потом резко в изжогу перешел и до самых родов такая фигня.

Milena29: У меня токсикоз был до 20 недель. А потом резко в изжогу перешел и до самых родов такая фигня.

так же было в первую беременность.Ужас просто,автор,держись это временно!!

У меня тоже только к 20 неделям прошло, очень плохо было, 2 раза в больничке под капельницами полежала, 1 раз дневной стационар, потом просто подташнивало, и слабость была, 22 недели уже пузо набивала по полной, отъедалась, за токсикоз похудела на 7 кг, так что держитесь скоро все пройдет

Да береременность это иногда не легко, но того стоит. Спасибо девочки за поддержку, буду надеяться, что и мне полегчает скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы