Недержание мочи или....?

Немного деликатная тема, я беременна, 20 недель, сегодня подавилась, достаточно сильно откашливалась, в результате этого было подтекание мочи в достаточном количестве, даже по ногам полилось, благо, что дома была. Так вот, извиняюсь за подробности, на всякий случай понюхала, вообщем мочей не пахло, вообще ничем не пахло. Я боюсь, может это воды подтекли? На прием 03.03 или это серьезно и нужно срочно показаться врачу? Что-то я в замешательстве.

Срочно ко врачу, это могут быть околоплодные воды. Не тяните. Еще в аптеках продаются тесты на определение подтекания вод.
Можете и сейчас проверить можно лечь на чистую сухую простыню и полежать в состоянии покоя около пятнадцати минут. Если в течение этого времени на простыне появится влажное пятно, нужно незамедлительно вызывать скорую помощь.

Срочно к врачу надо!!!У меня так же воды отошли.Ходила несколько дней "мокрая",а через 2 дня рожать поехала..в роддоме мне и сказали,что воды так отходят!!

Подтекание обычно не значительное. Бывает чихну или покашляю, и казус этот случается. Но никуда ничего не течёт.
Есть ещё в аптеках тест на проверку околоплодные это воды или нет.

Сделайте тест, или попробуйте с пустым мочевым пузырем потужиться, покашлять - если потечет, то воды. Я половину беременности протекала, именно моча, пардон за подробности, но тоже ни чихнуть ни кашлянуть не могла, потом уже научилась перед чихом/кашлем мочеиспускательный сфинктер сильнее сжимать, чтоб по ногам моча не потекла... А запаха может и не быть, если много пьете

у меня просто при чихе были выделения сильнее, ходила к гине своей, она смотрела с зеркалом и кашлянуть просила и потужиться. Подтекантй нет, сказала. При вставании чувствовала выливание легкое, типа водички, по узи тоже количество вод нормальное. после 20 нед. Влажность повышается, но если подтекают, врач сказала, что обильнее, чем выделения. Сходите ко врачу и уточните, что у вас. Мне она тоже тест на подтекание предложила или лечь на тряпочку и полежать, или подложить носовой платок в трусы, если промокнет в сложенном виде при движении за час, то провериться. Два раза роды начинались с излития вод, так это жесть, лилось, как из бутылки и регулярно и еще потом подтекали долго. Тряпок много ушло, промокло одеяло и диван... Не представляю, как они могут слегка подтекать. Воды не пахнут кстати явно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы