рожаю???

Всем острякам сразу мимо... 39 недель,вторые роды,понять немогу....помогите.с утра крутило живот но без последствий))) и сейчас крутит,подташнивает иногда и спина...она ноет но без переодичности как будто немеет как будто кости кто-то сжал...готовиться?

Вот я бы уже в рд поехала. Особенно если тошнит.

Вам уже надо быть на старте, конечно! Я вот мес. Назад с 37 по 38 неделю все в туалет бегала, чистило, потом предменструальное чувство возникало, затем два дня паузы и воды слились ночью) а после осмотра в рд схватки пошли сразу с интервалом в 5 минут. Лучше заранее стартовать, глядя на признаки.

но ведь нет переодичности чтоб прям вот схватки. я думала как то ждать все таки интервала хоть какого то а то щас положат и ходи там вопли слушай

ну ващщее автор темы: спина...она ноет но без переодичности как будто немеет как будто кости кто-то сжал

тоже так было до родов, но долго ноющая боль была, неделю точно. потом последние сутки вообще ночь не могла уснуть из-за этих болей, постоянно спину тянуло. уехала в роддом, в роддоме уже 2 см раскрытие. срок 39,5 дней был.

very_soon: я думала как то ждать все таки интервала хоть какого то

я тоже думала) но у меня интервал установился сразу минуты четыре-пять, к этому моменту я уже в рд ехала, через два часа уже с готовой лялькой отдыхала, роды тоже вторые, стремительные. так что я за роддом.

very_soon: ждать все таки интервала

У меня вторые роды, в 3-30 - щелчок и воды потекли, схваток нет. В 4-00 первая схватка, в 4-30 скорая приехала и вторая схватка. В 5-00 в РД привезли, интервал- 3 минуты , за полчаса установился. И тоже тошнило. Так что лучше не тянуть.
Автор, если тошнит- лучше в РД. Возможно шейка открывается.

Автор, удачи вам)
Лучше сегодня родить, чем 29 февраля

Вам бы, уже на низком старте быть. В сторону роддома. Легких Вам родов

Что делать в роддоме без регулярных схваток? Начнутся и поедите.

Аноним,
Согласна , а то ДР раз в четыре года можно конечно и 1 числа справлять, все таки не то

Я во вторые роды схваток вообще не чувствовала, т.е. живот напрягался, но нерегулярно и совершенно не больно. После осмотра и прокола пузыря через полтора часа родила.
Я бы не рисковала и сгоняла в роддом, свалить оттуда всегда сможете

Вторые роды - сначала кишечник почистился часов в 12ночи, спать легла, в 3 проснулась от спазма в кишечнике, а к 5 ч. эти "спазмы" стали через 4 минуты. В 6 была в роддоме с раскрытием в 5см, в 8 родила. А в 1й раз все было намного дольше и совсем другие ощущения. В роддом Вам автор и удачи.

Не знаю девочки, у меня вот 39 неделя пошла и тренировочные через день болючие но не постоянные и пробка по чуть чуть по утрам отходит, и подташнивает иногда, но в роддом не еду пока, завтра приём ещё плановый... Там только вызывать начнут и все... Пусть лучше само начнётся по настоящему раз предвестники такие есть у вас!

Если тошнит, значит шейка открывается. Если спина заболела, значит ребенок низко уже.

тошнит - это раскрытие идет интенсивное. легких родов.

Ну, что? Как дела?))) Рожаете?)

Варварка,
Аналогично) вообще не чувствовала схваток. Пузырь прокололи перед потугами.

Подругу в рд положили в паталогию, и в этот день она родила, всего за час второго. С первым 16ч мучилась, а тут и доехать бы не успела, т.к. Без машины и ребенок дома, пристроить надо. Надо быть во всей готовности.

IRIsKamama: Возможно шейка открывается.

+1

я всю беременность так себя чувствую, без схваток и отошедших вод бы не поехала в рд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы