разгрузочный день

Какой? На неделе на взвешивание. Наела много. 2 недели рот не закрывала. Гинеколог так то разрешала раз в неделю устраивать разгруз. Только я не уточнила какой.

да какой лучше пойдет - можно на яблоках, на молочке (творог 300 грамм, кефир до 1,5 л или ряженка).

Аноним,
А на чае с молоком слишком экстремально?

Мне разгрузочные дни советовала врач проводить на мясе и риск или гречке, нельзя ничего не кушать она говорила, но целый день только два этих продукта и вода, без чаев-кофеев

Вроде на кефире можно разгрузочный день устраивать, но блин я и без разгрузочного дня по литру выдуваю в день

Яблоки творог

Я еда яблоки и творог, яблок шт по 6. И вода....помогало.

я в прошлую беременность разгружалась яблоки и кефир, в эту не разгружалась, один раз только под конец уже ...

мне тоже сказали устраивать разгрузочные дни раз в неделю, на выбор белковый или с яблоками. но я не устраиваю)))

я прошлую беременность раз в неделю иногда 2 разгружалась, много набираю. Могла день только вареные овощи кушать (винегрет со свежей капустой, цветная капуска отварная, морковь отварная тертая), либо день на яблоках и кефир (кефир всегда развожу минералкой, по другому пить его не могу), гречка с кефиром тоже вкусно. А вот от риса были проблемы со стулом не стала его кушать.

Аноним автор темы: Аноним,
А на чае с молоком слишком экстремально?

не, не экстремально
я вообще во второй половине беременности накануне приема у врача разгружалась, а в день до приема не ела вообще. и старалась не пить до приема (конечно это если он не в вечернее время).

давно дело было, разгружалась на твороге и кефире по рекомендации гинеколога, утром еще сухую овсянку примешивала

Аноним, накануне приема у врача разгружалась, а в день до приема не ела вообще. и старалась не пить до приема

Ой, а зачем именно так? Показухой что ли занимались???? :)))))
Мне тоже хочется, чтобы прибавка была поменьше, разъелась пока на сохранении лежала (кровать-столовая-кровать), сейчас стараюсь каждое утро взвешиваться, но иногда все равно пробивает на поесть сверх меры :(((

Говорят, что просто нужно ограничить углеводы - этого достаточно, чтобы не сильно набирать вес. Я вот сладкое, кроме фруктов, практически не ем, булки тоже удалось исключить... но без хлеба совсем не могу, не наедаюсь

Ксюшшша,
неа, показухой не занималась.
Вес набирала не сильно, а вот ноги отекали. Врач даже перестраховываясь в больничку полежать отправила.
Вот чтобы на каждом приеме мне мозг не выносили - старалась не пить накануне. Хотя сушняк был
А по весу - все что набрала,в роддоме оставила.

Аноним: все что набрала,в роддоме оставила

Везет :))) я так же хочу :)

Ксюшшша,
Ешьте зерновой хлеб, у меня диета на ГСД - так каждый день как разгрузочный, вообще ничего не набрала - 38 недель. Просто реально, если быстрые углеводы исключить - остального можно есть сколько угодно, ничего не прибавляется, у меня главная цель - хоть бы не похудеть еще. Ну и дочка походу небольшой родится по сравнению со старшими детьми, те были по 3800, эта в 37 недель по узи около 3-х, но сказали, что все в пределах нормы.

Огневка: у меня главная цель - хоть бы не похудеть еще

а я бы вот пару-тройку кг скинула... только не знаю, как во время беременности... творог-мясо-овощи??? и чутка хлеба?

Аноним,
Вот и у меня похоже: разгрузочные дни не переношу, значит нужно каждый день кушать правильно. А вы- молодец - минус 2 кг, это здорово! Будете постоянно питаться, как сейчас начали, еще уйдет! Нужно настроиться на правильное питание. И не переедать - это точно! А то вечером после работы так и хочется еще что-то сжевать... хотя уже поужинала :(((

Аноним: морковка и капуста на такие случаи у меня

капусту не люблю, в животе с нее бурлит :) а морковка - да, хорошее дело :) только я каждое утро сок пью свежевыжатый из морковки и еще много чего добавляю, боюсь, что слишком много морковки в день тоже вредно. я на перекус творог обезжиреный ем с ложечкой варенья и кефирчику туда немного - и вкусно, и сладенько, не очень калорийно, и белок опять же-таки:))

самое большое зло у меня - это хлеб (хотя сейчас гораздо меньше стала его есть)... и переедание, когда стресс заедаю :(

Ксюшшша: и переедание, когда стресс заедаю

Мда... Переедание - зло, но без него душевное равновесие восстановить сложнее.

Морошкакрошка,
Хорошо сказано, мне понравилось :)))
да, еда дешевле, чем хороший психолог обходится... хотя, не факт, что полезнее :)))

Морошкакрошка: Мда... Переедание - зло, но без него душевное равновесие восстановить сложнее.

точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы