питание при беременности.

Подскажите если какие-либо ограничения в продуктах питания при беременности, особенно на ранних сроках? Например всякие там чипсы, кириешки и т.д запрещены?

нет, не запрещены
вообще запрещенного нет
откровенную отраву, конечно, лучше не есть

Тут каждый день да через день жалуются, что прёт народ при токсикозе на Доширак и Макдачку. Ничего, нормальные дети рождаются :)
Мне пицца Миа помогала тошноту сбить. Зато я с тех порт там больше не была :)
Вы, главное, пивом ваши чипсы и кириешки не запивайте

Главное - не злоупотреблять!

Высокоаллергичные продукты лучше ограничить: типа продуктов пчеловодства.
Орехов много нельзя. Это точно.

Меня на дошик прям пробивало, и токсикоз отпускал

Это как беременность пойдёт )))) вот сахар скакнет и хана свободному питанию.))) Жесткая диета. А если все хорошо то может и стоит себе позволить эту гадость ))) если тянет конечно. А если нет , зачем лопать .

Чипсы, колу, спиртное, Доширак и много сладкого и мучного есть не желательно.

есть можно все, что хочется) я вот все ела и кофе пила даже) пару раз за 9 мес. и фастфуд позволяла, и чипсы, и сухарики. Другое дело, что первые 6 мес. подыхала от токсикоза, почти не ела ничего, а потом дорвалась

kseniya_11: кофе пила

я в первую Б не пила - героем себя чувствовала))
сейчас врач сказала - можно, но осторожно. Пью по утрам каждый день. Делаю эспрессо и добавляю молоко 1:1. Без кофе - я не человек вообще!
А так - у меня и без Б достаточно здоровое питание)) на дошираки всякие не тянуло. Зато вот роллы... ))))

спасибо Вам.
Как такового токсикоза нет (срок 10-11 недель), так подташнивает с голодухи иногда, кушать охота раза в два больше стало и что-нибудь солёненькое или остренькое прям, вот и потянуло на вскякие чипсы да кириешки. НО больше не буду

Ела все как обычно, но еда регулярно, т к да, начинало подташнивать если голодно. И вредное и не вредное, все ела.

Вот не могла полезное есть..от вида творога прям воротило.Фрукты,овощи ну через силу приходилось простите,запихивать.От мяса особенно куринного мне воняло пометом,печень говяжью обходила за три версты...,о рыбе и речи не шло.Ну не могла я это есть!Хоть тресни.Всегда оставалось загадкой как беременные пьют смесь,типа " селиа мама".,это ж кошмар для меня был.А вот за то доширак,горчичка,соленые и маринованые огурчики,остренькие соусы с макарошками,и всякие там копчености за милую душу. аж трясло..К слову сказать набрала не много,но все таки так такого рациона придерживаться не стоит.

Сейчас 80% детей с аллергией рождаются, все потому что мамашки едят макдачку и всякую хрень, это научно доказано. Безусловно ради будущего здоровья ребёнка надо себя контролировать, все в меру!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы