Про выбор врача в 14 роддоме

Здравствуйте! Подскажите, кто рожал в 14 роддоме: врача или акушерку можно там выбрать по контракту? Если да, то посоветуйте или отговорите кого (фамилию хоть). В других роддомах фамилии врачей вроде на слуху, а вот кто в 14 не в курсе совсем, а ведь он по прописке у меня. Спасибо.

Любимова Ираида Анатольевна....июнь 2015, вертикальные роды, мне все понравилось) офиц контракт оформить можно

Если ничего не путаю, при заключении контракта на выбор предлагают трех врачей: заведующий родовым отделением и две заведующие акушерскими отделениями. В приемнике сидит страховой агент, все рассказывает, с врачом можно поговорить.
Шла к Любимовой Ираиде Анатольевне. КС, ноябрь 2014. От роддома хорошие впечатления, хотя ужасно боялась туда попасть, начитавшись отзывов в интернете.

Птиса Щастья:): Любимова Ираида Анатольевна

тоже у нее рожала в 2008. Очень мне она понравилась! помогала, подсказала, вообще очень позитивный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы