Куда вас отправили на ПКС с Антона Валека

врач пока молчит

если беременность протекает хорошо, то в 10 роддом

Отправили в 10 роддом на Комвузовской. На Дагестанской роддом также относится к 10. Я так поняла, они смотрят по району. Я живу в жд районе., и врач с Антона Валека отправила в 10 на комвузовской. Когда эти роддома на чистке, они друг друга заменяют

bubonosik: Отправили в 10 роддом на Комвузовской

+++

Орджо,двойня

Ленинский на Дагестанскую

Аноним автор темы: эт который на дагестанской?

комвузовская. туда у нас всех девочек отправляли. я отказ написала и поехала к себе в 14-й

Никуда . Я показала визу на обменке из 40. Врач в гпц сказала, что ОК, без проблем. Больше мы не виделись. Звонили только спросить потом родила или нет. Даже выписку им не отвозила. Никто и не ждет))

В ГПЦ на Комвузовской.

Отправили в 10 роддом на Комвузовской.

Меня в ОПЦ на Серафимку отправляли, но там отказали, сказали показаний к КС нет...((((

С жби на дагестанскую

Аноним ,
Мне так не разрешили. Сказали у нас не гостиница. Только вместе со всем пакетом заказ. Даже при наличии направления. ПКС в конце 2014 года

По районам смотрят, живу на уралмаше- отправили на комвузовскую, но с виза например- на дагестанскую отправят, а вы в какой хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы