А может если неправильно сработал тест-еле бледная одна полоска-потом показать беременность?

Если другой тест сделать, то может показать беременность уже точно?Я этот тест в спартанских условиях делала ну и описила полностью а там надо было чтоб вертикально его держать, а я его видимо полностью "залила" и он показал одну еле бледную полоску
Это он не показал ничего или я все таки не беременная?? Завтра хочу новый сделать тест.

Однозначно может! При условии что вы беременны!

malinka sh: Однозначно может! При условии что вы беременны!

ну одну слабую полоску показал ведь!

аноним ,
так одна полоска значит тест отрицательный, если бы две и одна слабая, то да!

malinka sh: если бы две и одна слабая, то да!

а если он не правльно сделан?
может потом показать две?

Автор вы инструкцию читали?

аноним ,
вы неправильно сделали тест, если там одна полоска и то слабая, сделайте новый, вы просто очень ребёнка хотите, поэтому в голове вы беременны,а по тесту непонятно. Желаю второй полоски!!!!

аноним ,
Какой день задержки то?

местная: вы просто очень ребёнка хотите, поэтому в голове вы беременны,а по тесту непонятно

наоборооот!!!!

местная: Какой день задержки то?

перый...

показывает всегда на первый день-вторая бледная, еще желудок болит 100 проц

аноним автор темы: ну одну слабую полоску показал ведь!

от срока зависит яркость, повышается ХГЧ и полоска становится ярче

ура!
сделала правильно два теста-четко 1 полоска!!!

но месячных нет....

аноним автор темы: два теста-четко 1 полоска!!!

ха, у меня месяц беременность не показывал.
аноним автор темы: но месячных нет.... ага.
Точно модно только по хгч опрелелить.

Не так давно давно делала 2 теста в разное время, беременности не было . Недели через 3 сделала еще олин-беременна, как оказалось 6 недель. Но у меня ребенок маленький, грла еще нет, поэтому бещ вариантов.

Kostrulyka,
а если месячные должны быть через неделю, а меня сейчас состояние свое смущает (дней 15 назад был ппа, чтоб его) - хгч уже определит?

анонимаяа, ждите задержки, как будет дня 3-5. Хгч покажет

Поздравляю! У меня" полчаса" задержки показывает уже)))

kiryuna: Не так давно давно делала 2 теста в разное время, беременности не было . Недели через 3 сделала еще олин-беременна, как оказалось 6 недель. Но у меня ребенок маленький, грла еще нет, поэтому бещ вариантов.

почитала-может быть еще киста.

У меня скорее мажет что-то,но неизвестно месячные или...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы