Когда тест покажит беременность

привет. Подскажите пожалуйста. У меня была овуляция 8 числа. Специально на узи ходила. П.а. Был 7,8,9 числа. 23 числа должны были начаться месячные. Но так и не начались. 19 числа делала тес слеар брю струйный показал что не беременна. 23 числа делала эви но не утром. Тоже не беременна. До этого за 2 месяца был сбой в месячных. Даже не знаю что думать. Когда лучше повторить тест?

тест должен показать с первого дня задержки. сдайте ХГЧ, будет ясно

Так, то тоже подумала об этом.

Анализ по времени через неделю получиться сделать, охото сейчас узнать. Остался еще один тест думаю завтра сделать. С первой дочкой тест сразу показал.

vivi1307 автор темы: слеар брю струйный показал

за 5 дней до задержки

Эви показал за 4 дня до М.

vivi1307 автор темы: остался еще один тест думаю завтра сделать

подождите хоть пару дней еще, может быть косвенные признаки есть( или нет) - грудь, живот тянет и т.п

ПокажЕт.

Нету Признаков. У меня с первым Ребенком тоже не было. Вообще всю беременность проходила как будто не беременна, только живот рос

А в овуляцию есть шансы не забеременнить и почему? Просто когда первого делали я даже такого понятия как овуляция не знала.

vivi1307 ,
ну даже если вы сделаете третий тест и он будет отрицательным, вы ведь все равно не успокоитесь?

vivi1307 автор темы: А в овуляцию есть шансы не забеременнить

так 50/50 шансы )

Я успокоюсь когода месячные Пойдут))))

LedyNeva,
Со стороны катиться так просто забеременнить,а нет...))) когда хочется никогда не получается)))

Купите электронный. Он через неделю после зачатия показывает

у меня за неделю до дня начала мес. показал и 1-й раз тоже за пару дней до мес. Самый простые тесты за 12 руб. Видимо это моя такая особенность.

vivi1307 автор темы: я даже такого понятия как овуляция не знала.

ой заметно..

vivi1307 автор темы: покажит

vivi1307 автор темы: получиться

vivi1307 автор темы: охото

vivi1307 автор темы: забеременнить

Через 2 недели после па точно покажет.

А что за срочность?

Сделайте утром клиаблу простейший, лучше дня через три, если терпения хватит, хгч растет не резко. Со второй бер. Этот тест показал в первый день задержки, утром. За день до этого евитест ничего не показал. В первую бер. До 5 нед. Тест не показывал, но я на сохранение попала в этот же про почти, возможно гормоны были слабоваты итд...мес. Были 1 день при этом.

мне только через 2 недели задержки показал. до этого все тесты отриц. были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы