Я знаю, что тема БАЯН, но не могу найти подходящую, подскажите контакты акушерки для договоренности о родах.

Может у кого то есть контакты акушерок, для того чтобы договориться на роды, подскажите плиз!!!!!

у меня есть контакт врача, а не акушерки

Pshenka,
Если можно в личку напишите с Фамилией и именем

Вам любой-любой роддом?!

Кряча,
14

у меня 40, вам не подходит

Аноним,
можно и любой
)))))

milada15 ,
Допишите в названии темы что ли

Pshenka,
напишите пожалуйста вдруг пригодиться

Вклинюсь в темку, тоже интересен этот вопрос)) Кому не сложно и мне в личку накидайте контактов Скорее всего буду рожать в 40ом роддоме))

Осторожно давайте контакты, не подводите докторов.
Договоренность и оплата в конверте карается уголовно. Это дача взятки должностному лицу.

анонимней нет,
Так и мы не дураки, не собираемся кричать об этом))))) Сами понимаем))))

Хм, а чем вас обычный контракт с роддомом не устраивает?

Ясно,
Проверенного врача или акушерку нужно.

Ясно,
20 и 60 к - есть разница?

анонимней нет,
ВЫБор врача 20 тр, сЕрвисная палата 20 тр и еще дополнительно оплачивается анестезия. В вашем случае вы так же отдадите 20 тр врачу, просто не будете платить за палату.

придется официально выбирать, если роды начнутся не в смену того доктора, корого вы хотите и официально вы не заключите договор, то нужный вам врач не сможет принять роды. сейчас в роддомах камеры стоят и к нему будут вопросы, почему в свй выходной он пришел принимать роды.

А про Первоуральских врачей-акушерок поделитесь тоже, а? Можно в л/с

Pshenka,
мне 40 плиз в личку

Кряча,
а можно номер телефона пожалуйста

меня удивляет это "дайте координаты любого врача"
я думала все же сначала выбираешь конкретного врача,а потом ищешь его координаты

Можно плиз 40. Спасибо!!!

Кряча,
по прописке у меня идет 20 роддом, но я наслышана о нем не очень положительные отзывы, и если есть возможность попасть в 10 было бы хорошо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы