37 недель понос, рвота

И нет аппетита с вечера, треники начались от этого видимо.. Что делать- в роддом ехать? Переживаю что не могу ничего есть

Понос и рвота могут свидетельствовать об открытии шейки. Тем более если схватки ощущаете. Лучше проконсультироваться в роддоме

Надеюсь вы уже уехали в больничку!!! Отпишитесь потом.

роды скоро)

Сестра также всю ночь с унитазом обнималась, а утром в роддом уехала и днем родила.

Я дней 5 на унитазе сидела, потом пару дней затишья и родила, ровно в 38. Нед. Все с 37 и началось.

Я смотрю у большинства роды с унитаза начинаются)))

tanya_wings,
в роддоме сказали это нормально и назначили пкс на 39 недель, я в шоке так как 3 кесарево и точно не дохожу до 39

в первую беременность ровно в 38 недель встала ночью с кровати - в туалет пошла - воды отошли. Не полностью, так лужу небольшую сделала. Стали собираться в роддом, я как начала гонять туда-сюда с жидким стулом. Раз 5-6 подряд. Подумала, что это типа медвежьей болезни - со страху. Когда в роддоме клизму сделали - одна водичка и вышла. Все дома оставила ))))))

Аноним: Я смотрю у большинства роды с унитаза начинаются)))

вот и я теперь об этом подумала.
Правда, к счастью, меня не рвало. Чувствовала себя отлично.

Аноним автор темы: точно не дохожу до 39

А вы себя настраивайте, что доходите. Что за настроение???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы