37 недель заболела((

подскажите чем полечиться, первый раз за беременность заболела, живот сильно болит, тошнит, чихаю и насморк кажется начинается(( выпила лактофильтрум только так как кишки дико крутит со спазмами..не отравление точно, старшая так же пару дней назад заболела..и какое жаропонижающее можно?

Оциллококцилум пила, помог

в 33 недели переболела гриппом. Лежала в больнице, сказали что темп в 37,5 уже нужно сбивать. Парацитамол не рекомендуют, хотя и везле про него пишут. Давали анальгин

оциллококцилум это печень гуся, не знаю чем он может помочь

тамифлю противовирусный препарат. Но он тчень дорогой. А так были каждый день капельницы

анюта40680: Парацитамол не рекомендуют, хотя и везле про него пишут. Давали анальгин

Странные какие-то врачи. Парацетомол не желателен, а анальгин пейте. А то, что он на сердце влияет это нормально.

Может родить собираетесь вот вот, я на унитазе неделю отсидела с 37 нед, нос дышал плохо, утром горло заболело и темп. 37.3, отошли воды. После родов все признаки прошли сами. Если и у ребенка так же было и теперь у вас, то парацетамол ( мне его назначали), оцилококцинум, нос морской солью промывать, от горла лизобакт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы