Резкие короткие боли в самом низу

Ой, даже не знаю как описать...
Бывает резко как больно становится прям в самом низу, между ног, не живот. Кратковременно. 2-3 раза в день. Что это может быть?
34 недели.

Было. Врач говорила мышцы слабенькие, тяжесть не выдерживают. Хотя кто его знает...

У меня лобковая кость болела, ходить периодами больно было. Пила кальций, потом магний, прошло. Если это не сильно, то подготовка к родам..

Это нормально!

Аноним: лобковая кость

Это не кость...
Вот реально не могу описать.
Мышцы скорее всего.

Может ребенок чем нибудь туда упирается? Или симфизит? Так то нет боли, ноги поднимать лежа можете? Ко врачу еще не обращались?

Zoyi,
Прочитала про это. Нет, не то...
Следующий приём у врача 11.03.
До этого как-то не так больно было. Сегодня прям очень. Но вот в день только пару раз.

аноним ,
Тогда ничего страшного. Такое бывает у беременных.у меня пару раз было такое, быстро прошло. Может бандаж помог,не знаю.пробуйте разные позы, может от сиденья,или ходите много. Главное не нервничайте,берегите себя

Болели мышцы матки над лобком, врач сказала нормально, может правее или левее, по середине, от растяжения.

У меня так кололо, через сутки родила

Аноним,
Ой, мне ещё рано)

аноним ,
Ну я тоже в 34 недели и родила )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы