пропали фото с выписки...

**В 40рд выписывались, спросили фото надо, мы сказали- да, видео- нет. Теперь спустя неделю звонят и говорят, украли фото с буком..но есть видео за 1500руб с монтажом. Реально видео 5-10минут, за что? Это развод такой? Может так им выгоднее? С видео же можно фото сделать?почему не предложили...думаю исходник купить у них или как поступить? Фото нужны. Может еще кому то так " повезло"? Уже в офис к ним готова ехать.я в шоке, с первым ребенком выписались, все привезли, мы выбрали нормально.

Аноним автор темы: Может еще кому то так " повезло"?

в смысле ноутбук украли?
нувот... бывает так. :( хорошо наверное, что хоть видео осталось. нет?

Хорошо, только монтаж мне их не нужен. Фото из него сделать хочу, они чего то отмораживаются, предложила купить у них исходник. У кого есть возможность, фоткайте еще сами! Нас было мало, тк рабочий день и выпишут ли было долго под вопросом.видео и фото делали разные люди, потому и осталось может..ZЮ,

Аноним ,
ну во правда, форс мажор. :( если вас утешит - пару лет назад за фото с роддома отдали 3 тысячи. так что 1500 - если уж нужда такая, совсем не такие уж большие деньги. :(
ну и... мы вот выросли - нас вообще не фотографировали на выписке. как-то пережили и выжили. слабое утешение, конечно. но ведь не смертельно. правда?
главное, ляля здорова, у мамы молоко. все.

Мои бы фотки кто украл :( вот там ужос :(
Худших фоток у меня нет, честно.
Автор, вам сочувствую, раз они были для вас важны.
Конечно,лучше страховаться и самим тоже снимать, хоть на телефон

Я бы согласилась выкупить видео. Тем более за такую цену. Выкупали и фото и видео, но фото смотрели раза 3, а видео смотрим очень часто. Ребенок подрос и сам просит включить. Хорошо, что денег не пожалели, все очень нравится

А мы видео вообще не смотри, фото с выписки на стене в рамке у старшей и для младшей хотели.

Мы вообще отказались от съемок, и не жалеем. Ну это далеко не самое лучшее фото у вас будет, честно. Лучше с лялькой фотосессию закажите нормальную, и красивее и смотреть интереснее.

Аноним автор темы: фото с выписки на стене в рамке у старшей и для младшей хотели.

снимите обеих и повесьте новые фотки, делов-то

Аноним автор темы: Теперь спустя неделю звонят и говорят, украли фото с буком. какой развод,если украли ноутбук, думаю там были не только ваши фото,но и др мамочек. смысл им вас разводить, фото тоже не дешевле 1500 руб будут, думаю они тоже не рады краже, это же деньги клиентов, вы хотели фото, еще человек 10 тоже хотели фото, сколько убытка им, посчитайте сами. Не пойму почему видео не хотите,моя дочь 5 лет постоянно смотрит видео выписки, там песенка забавная "сюрприз",поет ее, говорит что "это я сюрприз", а фото даже не смотрит. У младшей вообще нет выписки, мы в больнице лежали.

С первой выписки очень красивые фото, любуюсь! Думала, что всегда такие, а то, что плохие бывают, наверно обидно тоже. В садике дочку так нафоткали- ужас, а через пару мес- красота! Разные люди. Насчет фотосессии идея!!!только фотограф хороший нужен, есть контакты?

четыре года назад фото и видео с выписки обошлось в 4500 рублей...в 20 РД

дак 1500 это еще нормально. выписывались в октябре из 40 все вместе с фото вышло 3800, вот где я немного прифигела.

Чародеечка,
четыре года назад фото и видео с выписки обошлось в 4500 рублей...в 20 РД

Вот это цены

Лучше пригласить хорошего фотографа за эти деньги

Я вот тоже считаю, что лучше фотосессия нормальная за эти деньги. Брала фотки шт. 4 с выписки и все, ну куда их одинаковых то много? Ладно бы видео было час, как утренник в садике( и то там дешево стоит), но за 10 минут сьёмки и чью то работу по монтажу платить...в садике фотосессию для семьи предлагали за 1800-2000р. С фото и декорациями. Отжим денег своего рода в рд, зная заранее о выписке взяла бы своего человека фоткать. Поеду сегодня в офис, порешаем, что можно сделать.

Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы