Тема закрыта

Причина: 0

Проект "Беременность online". Поздравляем Олесю и Катю с рождением дочек и Оксану с рождением сына!

Девочки, будущие мамы. Мы очень часто не знаем своих прав, не знаем юридических тонкостей, из-за этого не можем воспользоваться тем, что государство предлагает бесплатно будущим мамам.

ответы ищите по ссылке выше)) А вот задать вопрос и обсудить что-то с участницами можно в этой теме!

Клева то как)) Олеся поздравляю Пойду выбирать чего мне больше нужно)))

Оооооо! Ничего себе! Спасибо! Сижу, радеханька, счастью своему не верю. Перечитала пост с результатами конкурса раз ..цать)))) Приятно, черт возьми и ничего не могу с этим поделать
Чувствую себя, как будто мне тут не одежду для беременных, а Нобелевскую премию вручили

Если честно, несмотря на радостные эмоции, чувствую себя неловко перед девочками, Лена пишет оочень здорово (даже, я бы сказала, профессионально) мне ее комментарии так понравились.. А Катенок - в этом конкурсе ей было немного сложнее, чем нам (ИМХО), потому что у нее все впервые, а, соответственно и опыта использования товаров для беременных у нее нет. Но какая умница - опросила подруг и историю такую смешную раздобыла - нарочно не придумаешь!))
Катя, спасибо за поздравления! Вы с Леной умницы и достойны этого приза не меньше (а может даже больше) меня!

Лапушкасластена,
Прочитала пост про торты, залила слюной подушку ))) Я не сладкоежка, но с клубникой запал в душу!!! Нужен рецепт!!! Срочно!!

Сегодня прекрасный день!
День рождение прекрасной участницы Кати По!!!
Катюша С Днем Рождения Тебя!!!!!

*С днем рожденья, дорогая!
Станешь мамой ты вот-вот.
Жизнь твою малыш толкает
Ножкой в новый поворот.

От души тебе желаю
Светлых мыслей, много сил,
Чтоб, любовью окружая,
Завтрак муж в постель носил,

Исполнял твои хотенья,
Даже странные порой:
То лимоны, то варенье,
То пирожное с икрой...

Улыбайся в жизни чаще,
Больше спи, гуляй, мечтай.
Для малюточки пищащей
В доме счастье собирай!

Катя По,
Катя, милая! Поздравляем от всей души! Счастья, красоты, здоровья отменного! Прекрасной беременности и чудесного материнства!

НастяК=): Сегодня прекрасный день!
День рождение прекрасной участницы Кати По!!!
Катюша С Днем Рождения Тебя!!!!!

Присоединяюсь, поздравляю, желаю осуществления мечты, и появления новой!:)

И всем девочкам, участницам проекта, которых постоянно мониторю и отмечаю для себя нужное и важное, (и которых попросту приятно читать),
Лене, Олесе, Кате желаю легкого продолжения легкой беременности с легчайшим разрешением ее в положенный срок!:)

НастяК=),
Спасибо большое

Администрация ,
Barsenika,
Спасибо)) очень приятно))

Уважаемые читательницы, участницы проекта и наблюдательницы
Клуб "Материнство в радость" приглашает всех на очередную встречу

Тема на этот раз очень живая и составлена с учетом пожеланий участниц:
«Лайфхак для будущих мам»

На встрече мы рассмотрим такие вопросы как:
1) Специальные подушки для беременных и кормящих. Что за «зверь»? И как использовать
2) Слинг. Как отрастить маме вторые руки
3) Кокон для новорожденных. Почему в нем удобно

Продолжительность 1,5-2 часа

Лектор: Татьяна Широченко (счастливая жена и мама четверых деток)

Запись на встречу обязательна.
Тестовых подушек и физиологичных пособий ограниченное количество, и мы должны понимать, что всем будет комфортно.

Записаться можно любым из удобных вам способов:
1) отметится в комментариях нашей группы VK
2) на клубной странице сайта нажать кнопку записаться
3) ☎по телефону "Слингобум" (343) 2002-411

Орг.сбор на чай 150руб.
Приятный сюрприз всем участникам.

У нас в проекте произошла замена Благодарим за участие, за позитив, за необычность Лену, желаем замечательной светлой беременности, здоровья и счастья!
Мы хотим представить вам новую участницу Оксану (Dosya87) Завтра на странице проекта появится информация о ней, вы сможете с ней познакомиться поближе! А пока - еженедельные отчеты участниц и новые фотографии, иллюстрирующие, как растут животики - на странице проекта www.u-mama.ru/spec/pregnancy_online/

С наступающим праздником весны и труда, друзья и конечно же с Пасхой!
Погода радует, хороших вам выходных, добра, тепла и любви

Уважаемые зрители! Хотим вам сообщить, что у вас есть возможность пообщаться с одной из участниц проекта - Оксаной в ее теме-дневнике! www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/diary/708402/index.html
По ее просьбе открыты комментарии, если такой формат понравится вам и остальным участницам, откроем возможность общения другим участницам

Вот и новые фотографии растущих животиков наших участниц! А также - их впечатления за неделю, смотрите отчеты на странице проекта www.u-mama.ru/spec/pregnancy_online/
Также для вас - полезные видеосоветы от наших спонсоров - также на страничке проекта!

Хочется здесь поднять важную тему. Удобство мамы в первый год жизни малыша. Существует множество приспособлений, которые призваны упростить и облегчить и даже сделать в РАДОСТЬ жизнь в непростой, но очень важный и наполненный настоящей жизнью и эмоциями период.
Одно из таких приспособлений - СЛИНГ.
Его можно освоить самостоятельно, по видео или с помощью консультанта. Но при любом способе, появляются вопросы.
27 мая (пятница) с 12:00 до 14:00 в клубе «Материнство в радость» ** пройдет Поддерживающая ВСТРЕЧА по СЛИНГАМ .
БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ И СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

Формат встречи: вопрос - ответ.
Встреча пройдет по адресу: г.Екатеринбург ул.Декабристов 20 оф 210
Консультант: Татьяна Широченко, консультант по ношению детей на руках и в слинге, мама четверых детей.
Внимание: встреча не предусматривает индивидуальные консультации и мастер-класс по намоткам. Только ответы на ваши вопросы по выбору слингов или опыту ношения.
На встрече, как всегда, приятная атмосфера и чай, а также доступна наша самая большая слинготека на Урале, где можно изучить и взять с собой слинг на тестирование
Выбирайте слинги, пробуйте сами, учитесь и задавайте вопросы, если они у вас еще остались.
СЛИНГ – это ПРОСТО и В РАДОСТЬ!

Все меняется) И животики наших участниц растут, и ощущения становятся иными! На страничке проекта Беременность online читайте их еженедельные отчеты, а также читайте полезные статьи.

Участницы проекта Беременность online прислали свои новые отчеты за неделю и новые фотографии)) На странице проекта - их дневники, а также полезные статьи и видео для будущих мамочек!

Внимание! Мы объявляем конкурс среди всех желающих! Разыгрываем небольшой набор приятных и полезных вещичек для мамы и малыша
Конкурс будет проведен в три этапа. Приз разыграем случайным образом среди всех, принявших участие и правильно выполнивших все три задания.
Первое задание - найти на странице проекта Беременность online, в каком из еженедельных отчетов участниц (не путать с темами-дневниками) есть фотография, откуда скопирован приведенный ниже кусочек фотографии.
Все ответы принимаем в данной теме до понедельника. В понедельник - новое задание.

Администрация ,
Правильно ли я поняла, что нужно просто указать имя участницы, в чьем отчете есть кусочек фотографии? Если да, то в отчете Оксаны.

Всем доброго и легкого дня!
Этот кусочек- из отчета Оксаны

Думаю, что из отчета Оксаны

Администрация , ой, а мне можно? я тоже нашла отчет Оксаны, от 19.05 12:28

мамикулька: нужно просто указать имя участницы,

можно было бы и так, конечно))) но поскольку никто из вас пока не указал верно

Катя По: отчет Оксаны, от 19.05 12:28

вы смотрите тему-дневник? загадано фото из еженедельных отчетов

мамикулька: в отчете Оксаны.

byakaa: из отчета Оксаны

НастяК=): из отчета Оксаны

не из ее отчета)
Получается, что я вам даю подсказку и у вас остается лишь два варианта дневников. Но тем не менее, чуток усложним! Скопируйте сюда фотографию из еженедельных отчетов. Одну, из которой взят этот кусочек
Прием вариантов продлеваем до завтра))

ура!!! я нашла!
Катя По. а дату не скажу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы