Подскажите, может ли быть так при беременности?

19 Неделя беременности, Идут месячные,каждый месяц,и в разные дни,не очень болезненные,короче чем были до Б.
Было ли у кого нибудь такое!
Поделитесь!

а у врача Вы спрашивали? вообще при беременности любое кровотечение - угроза.

Конечно лучше в интернете спросить, чем у доктора

До 19-три недель к врачу не обращались и этот вопрос не задавали?

ksixanuska ,
А беременность точно есть?

Ой теоретически вроде бывает, но Вам бы на обследование. Может, у вас маточное кровотечение, а не яйцеклетка выходит

ksixanuska ,
У вас не двурогая матка?При такой бывают месячные.

мда это шутка такая что ли?... какие месячные на 19 (!!!) неделе?

У меня было. Один раз. Пошла к врачу, а он СРАЗУ ЖЕ в больницу на 10 дней. Если мамой хотите стать, советую последовать примеру.

В 14 недель с небольшим кровотечением на скрой в больницу увезли.
В первую беременность с мажущими 2 раза по 2 недели лежала.
Причина - низкая плацента.
А вам врач сказал, что это месячные?

а.н.о.н.и.м.,
Обследование было,все хорошо,
Врач сказал,что такое бывает ооочень редко.
Бывает и так что до самых родов месячные.
Но опасаюсь этого конечно

ksixanuska автор темы: Обследование было,все хорошо,

И что от форума хотите?

Господи, скажите, что за врач? Я хочу послушать, как это объясняет медицина. Месячные и беременность... Может здесь есть люди, которые понимают механизм и могут объяснить?

А как вы узнали о беременности своей???

tanya_wings,
У меня было так,но на маленьком сроке.Двурогая матка.В одной плод,вторая менструирует.

У меня последнии месячные были при первой беременности на 20 неделе,а при второй на 16!!!! Счас все начнут спрашивать а как узнала,что беременна,да? Отвечаю заранее была задержка неделю,сделала тест,он показал две полоски.Потом сдала все анализы,а вечером месячные,но менее обильные,скудные. Подождала три дня и к врачу,она меня на УЗИ отправила ,а потом через месяц все вновь,ну а дальше уже начала чувствовать шевеления и по УЗИ не бегала каждый месяц. Родила в срок!!!

Оооо...
Люди не в курсе, что такое месячные.
Это кровотечение у вас. Как правило, угроза прерывания в дни месячных кровит. Некоторые дамы так ходят до родов. Единицы донашивают в срок, но бывает. Так с моей подругой было. Раз её"месячные" шли день в день, она и не предполагала до 20 недель. А то что они характер поменяли свалила на стресс в сессию. Мало того, она подумала, что у нее глист. Гастроэнтеролог отправил на узи. "Ваш глист девочка",- сказала врач. Доносила до 38 с сохранением.

Также было у знакомой до 4х месяцев. Проконсультируйтесь с врачом, форум тут не помощник

PlotnikovaK,
хладнокровная дама у вас) если бы у меня в животе зашевелилось как при беременности, а я бы подумала на глистов, это ж какие глисты, шоб так шевелились, то бы точно от страха сознание потеряла.

ПрZoyi, да я сюда не за помощью,а просто послушать у кого как было и было ли вообще так

ksixanuska автор темы: Обследование было,все хорошо,
Бывает и так что до самых родов месячные.
Но опасаюсь этого конечно

вам бы к другому еще врачу сходить с этим, послушать другое мнение

ksixanuska ,
Да всякое бывает. Вы наблюдаетесь, следите за собой. Все анализы, показатели в норме, сами спокойны, это главное! Легко вам беременности.

У меня тоже в про мес. Было нечто похожее на них, мазня и тянущие ощущения, в стационар положили. Больше не было. А во вторую бер из за этого утрожестан предложили, ну и еще причины были..

Пчелка-Майка,
вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы