великая юмамская сила,пните рожать ,а )))

Всем привет. пять лет назад юмамская сила мне уже помогла)))ник тогда мой был vse_budet_horosho если кто помнит
родила тогда правда в 42 недели аж,думала уже останусь навсегда беременной
сейчас 39 недель ,треники замучали....поколдуйте а?я ж знаю вы умеете ))))))дайте волшебный пендель пока не раскормила я там внутри опять свою дочурку и не порвалась в родах на британский флаг...
хочу родить.....оооочкуууууууую до жути,но хочу)

так вы дома сидите, идите круги на стадионе наяривайте, ночью родите Сила притяжения действует лучше.

Не боись!!! Мы родили-и ты родишь!!! Хочешь быстрее - генуборочку дома, активное мытье полов, стен, секс позажигательней - мигом в родовой окажетесь. Завидую!

Аноним,
каждый вечер хожу.толку ноль потом только спина отваливается

Я бы валялась на кровати, наслаждалась тишиной)) а то скоро работа 24 часа в сутки.

уа-уа,
дома уже можно в стены как в зеркало глядеть )))а вот секас уже не можу....больно

Да ну вы бросьте это сегодня рожать, да и завтра тоже ни к чему. Испортите дитю 2 праздника. Лучше числа 25 дождаться хотя бы....

very_soon ,
Тоже жду. Но пока тишина)))) 40-я пошла. Так что автор вы не одиноки)))))

Аноним,
я тоже так думала...но нормально не уляжешься это раз,а два-самое главное два-я пока со свекровью живу особо не полежишь

Меня пугают,что до 38 недель не дохожу якобы головка низко,носи бандаж.
Хожу без него,в нем некомфортно,очень много гуляю,по дому делаю без конца физическую работу.. Думаю тоже опять перехаживать буду (
В первый раз доходила до 41,5недели и положили в патологию.

Аноним*,
я из Казахстана . у нас нет такого праздника официально как 23 февраля. у нас он 7 мая)))

very_soon ,
Что за зверь такая свекровь ? Надо больше отдыхать Вам .

Аноним,
в первый раз так же было. тянули чтоб доходить до 37 а еле родила в 42...

very_soon ,
Викуся кого ждем то???а все вижу! У меня тоже вторая красотка в животе сидит))
Давай уже рожай!!! Пусть у тебя все пройдет супер легко!!!
Я тоже боюсь страшно!!! Паника меня с 30 по 33 просто накрывала. Сейчас вроде настраиваюсь.....

Lastochka!!!,
спасибочки и тебе легких родов... у меня тоже воспоминания нахлынывают с первого раза....надеюсь в этот раз отделаюсь легким испугом))))

very_soon автор темы: нет такого праздника официально как 23 февраля

в таком случае Вам скорейшей встречи с любимой лялечкой

У меня 42 неделя заканчивается...вот мне пенделя точно не хватает!очень нужно)

very_soon автор темы: еле родила в 42...

Что сподвигнуло?....а то все методы перепробывала

мама доченьки,
на этот день у меня быланазначена госпитализация на стимуляцию. доченька видимо испугалась и решила сама ))))))))))

Аноним*,
спасибо )надеюсь скоро буду обнимать свою малышку

Предлагаю помыть полы... именно на корячках. мне это помогло. Должна была идти за направлением в роддом 9 февраля, вечером помыла полы, в 5 утра уехала в роддом))) Может поможет) Удачи!

very_soon автор темы: а вот секас уже не можу....больно можно и не такой, главное чтоб окситоцинчику побольше выработалось
так то вам еще 2 недели можно спокойно не думать)

very_soon ,
Вика тебе мой личный волшебный пендель. На е1 девочкам помогало.
Напиши хоть потом в ватсапе как родишь.

Я вот тоже устала беременная ходить, решили с мужем волшебство слегка устроить...тут главное не способ, а сокращение мышц) в 7утра воды слились) и схватки потом через 5 мин. Интервалом.
Идите рожать уже

У меня мама меня перехаживала и когда в роддоме лежала ее соседку по палате увезли кесарить, так маманя так хотела сама родить, что схватила ведро с лентяйкой и давать коридор в роддоме мыть. В обед помыла- к пяти я родилась)))

С мужем сексом позанимайтесь, поздравьте с 23 февраля!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы