Ожидается 3 тье кесарево,кто и как доходил???

Очень боюсь не доходить до срока,а вдруг схватки раньше начнутся или шов поползёт, паника у меня какая то((((
Расскажите ваши случаи.....

Немного не доходила. Начался то ли тонус, то ли схватки за 1 день до 38 недель. Уехала по скорой. Предлагали полежать магний покапать в 20-ке. Я попросила прокесарить. Ребенок за 1 день до 38 нед. нормальный получился. Шов был нормальный(не собирался расходиться). Но бабушка дома со старшими кипишила, поэтому разлёживаться некогда было.

Может не в тему вопрос, но спрошу. С шеей у ребенка нет проблем после КС?

МамочкаКристина ,
У вас же второе совсем недавно было?

Да вроде нет. У детей нет. А у меня есть. Но вряд ли это с кесаревыми связано. Я естественным путем сама рождалась.

У меня третье КС в 37,3. Начались схватки. Лежала с ОММ в это время.
Пытались остановить. Но рубец начал растягиваться.

аноним: Может не в тему вопрос, но спрошу. С шеей у ребенка нет проблем после КС?

У обоих после КС с шеей всё хорошо ттт

кармашка: У вас же второе совсем недавно было?

Ну как недавно, 2 года назад...

аноним: Может не в тему вопрос, но спрошу. С шеей у ребенка нет проблем после КС?

Нет.

А сам рубец вас в течение беременности не беспокоил, не болел? А то у самой КС тоже было

Рубец побаливает с самого начала

у меня третье будет, тоже паникую немного, но рубец не болит.

Мама моя родила троих через кесарево!Было это давно и прошло все хорошо.Медицина развивается.Если 30 лет назад все было нормально,то и теперь будет!

а пдр по первому узи ставят?

2

анюта40680: а пдр по первому узи ставят?

2 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы