Из одного декрета в другой. Выплаты.

Всем добрый день! Тема, конечно, не новая) Но прошу знающих людей не проходить мимо! Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Забеременела снова. Уже написала заявление на оплату б/л по БИР. Работодатель сначала сказал писать заявления на замену периодов, потом сказал что не нужно, поскольку из первого декрета я не выходила. В общем запутал меня. В первый декрет уходила в апреле 2014, соответственно брали период 2012-2013. Получила достаточно приличную сумму. А сейчас чего мне ожидать? (Второй "декрет" начался 12.02.2016) Объясните мне, бестолковой, нужно ли все таки просить о замене периодов???

О какой замене периодов речь? Так же получите за период 2012-2013, ту же сумму

Аноним,
Это радует))) Спасибо! Я сама толком не понимаю, о каких периодах они мне изначально толковали.

ой, автор, можно я тоже вклинюсь к вам в тему. И мне растолкуйте про замену периодов. Ушла в декрет в декабре 2012, выплаты были за 2010-2011. Теперь ухожу во второй декрет, но выплаты хочу за 2011-2012, возможно ли заменить период, не выходя на работу.

Аноним ,
Я писала, потому что мне сказали по умолчанию будут брать последние 2 года для расчета и без разницы выходила я из декрета или нет

Lagorda,
Да возможно, моя сестра так сделала тоже из одного декрета в другой, просто написала заявление на замену периода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы