Вессел дуэ ф при беременности, девочки кто пил загляните плиз))))))))))

Приветик всем мамочкам, я пью вессел с 17 недель, назначили в нии омм, сейчас нет возможности туда попасть на консультацию, вопрос: За сколько примерно времени до родов Вы перестали принимать этот препарат? и перестали ли вообще? Отменял врач?

Ситуации то разные бывают. Я например пила его 2 месяца, а потом грамотный гематолог посмотрел анализы и сказал срочно прекращать пить вессел.
Так что не думаю, что статистика вам поможе.

Я каждый месяц меняла препарат, недели за 3-4 до родов все отменили мне
Надо вам с врачем это обсуждать

Lera A ,
Показатели крови меняются быстро.я кровь каждые 2 недели сдавала.вессел пила с 24 недели по 38. После родов нужно было уколы фраксипарина ставить 10 дней.
Все индивидуально.без врача отменять,менять препарат опасно.

Спасибо девочки сдам анализы куаллограммы и поговорю со своим Гин)

Lera A ,
Можно в вашей теме задам вопрос :
Как пьёте этот препарат?
В ОММ сказали пить, про схему не уточнила и Г не написала
Срок 18-19 недель

Пила всю беременность и месяц после родов

Мне в прошлый раз отменили только после родов. Резко отменять нельзя, тем более самостоятельно. Схему назначала гинеколог омм, меняла в зависимости от показателей коагулограммы

В течении Б. то отменяли, то возвращали. Только после результатов анализов.

Татьянка81,
смотря какой анализ куалограммы, у меня врач смотрела такой показатель (фибриноген называется) он всю Б у меня 4.8 или 4.5 максимальная цифра вроде 5. вот я пью два раза в день по 1 капсуле, утром и вечером.

в инструкции к нему вроде такая же схема приема указана)

Lera A ,
Спасибо, пока так и начала пить, согласно инструкции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы