Пить или не пить постинор

Накосячили с мужем. Секс под винишко и не предохранялись. Второго ребенка хочу,но не сейчас,наверное... Муж с юмором говорит что какая разница 2 доводильника или один,он будет рад,а я в сомнениях/смятении.
Поговорите со мной... пить постинор или нет. Пить не хочу(не в побочке дело),а беременнеть и хочу и не хочу...в общем капец,осталось 48 часов на выпить,а я не знаю.
Муж говорит решай сама,но я только рад будут Еве,уже уверен что девочка выигрывает "забег спермотазоидов"

Ну, когда беременности не хотят точно, пьют и не задумываются, сразу же. Бегом в аптеку несутся и пьют.

Как можно так нажраться ,что бы вообще перестать соображать и не предохраняться когда дети не нужны?

Каtюша: Как можно так нажраться ,что бы вообще перестать соображать и не предохраняться когда дети не нужны?

Это ржака, тему открываю, а у меня реклама слева "Как победить алкоголизм навсегда!"

Лилит_Es,
прекрасно

Каtюша: Как можно так нажраться ,что бы вообще перестать соображать и не предохраняться когда дети не нужны?

Да в том то и дело что не нажраны,всего пара бокалов,немного расслабились.
Дети нужны,просто стало страшно,думали,обсуждали,разговаривали о втором ребенке,первому 5 через пару дней,вот муж и не "оделся",а я подумала про постинор,но потом поняла что "разрывает".... хочу ребенка,но боюсь.

Лилит_Es: Как победить алкоголизм навсегда!"

Не хочу никого пугать, но у меня у подруги было 3 замёрзших Б. Перед этим она пила 2 постинора с разницей в полгода. Скорее всего он тут не при чем, но....

Я в молодости дважды пила постинор.
На третий раз выпила, начались месячные, которые не заканчивались четыре недели -наступил жуткий эндометриоз, дошло до выскаблевания, после этого не могла иметь детей до 36 лет, думала бесплодна....!
Лучше конечно сейчас выпить, чтобы потом аборт не делать.

Ой, пила постинор по молодости и не раз, без последствий, но точно знала, зачем пью его. Не пейте и будет вам судьба, вообще не факт, что забеременеете, а если что, сюрприз получится. Вы вроди хотите, но сомневаетесь? Если нет поводов "против", значит будут поводы "за". Сама родила второго, разница 5 лет, вообще уже другие взгляды, отношение ко всему.

Аноним: Перед этим она пила 2 постинора с разницей в полгода.

Постинор тут точно не причем,просто если я сейчас его выпью,то не знаю когда решусь в след. раз "накосячить". Так как пять лет очень следили за предохранением,а вчера оба,решили забыть,точнее вспомнили,но сделали вид что забыли..
В общем не пить решила,т.к. поняла что расстроюсь если месячные придут. Если не придут буду рада

Аноним: Если нет поводов "против

Нет

Аноним: значит будут поводы "за".

Уже начала искать и понимаю что хочу

Аноним: но у меня у подруги

Блин, люди, сложно написать "у моей подруги"? Каждый раз читаю и ощущение как "пенопластом по стеклу". Автор, простите за офф))

Если решитесь пить, то не постинор. Сейчас появилось средство нового поколения, оно более щадящее (если можно так выразиться). Не помню как называется. Поищите

Аноним: Не хочу никого пугать, но у меня у подруги было 3 замёрзших Б.

Моя подруга 1 раз постинор принимала, а следующая беременность была замерзшей, а потом еще Б. закончилась выкидышем на довольно раннем сроке...
ТТТ, в третий раз выносила Б. и родила дочку.

Если планируете детей - не пейте лучше постинор. Я вот тоже про себя добавлю - тоже как то такое давно было - испугалась, что недообследованная и тд и тп, выпила, потом 3 года не могла забеременеть, ещё и полип в матке обнаружили-оперировалась. Может и не причём постинор, но я почитала, что я не одна тут такая. Две другие беременности - первая и третья наступали с первого раза, потому я все таки грешу на постинор - сильный гормональный сбой и всё наперекосяк

Аноним,
Я вот тоже сейчас задумалась. В январе прошлого года был не защищенный ПА. Выпила постинор, прочистилась. И, блин, в след. цикле забеременела. Дотянули до 13 нед и оказалось ЗБ. С чем связать??

Моему выпитому постинору через 3-и недели 17 лет будет, так что не факт, что он во всех страшилках виноват.

пила его по молодости без последствий несколько раз, 3 или 4 точно. Но раз все таки ребенка хотите, то зачем себя травить.

А что у всех с одного раза получается забеременеть? А я видимо не как все, на 3-4 месяц только...

Не пить... И будь что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы