Объясните мне про схватки (до родов), пожалуйста.

Есть такие тренировочные Брегстона- Хигса, время от времени напрягается живот на неск секунд и все это безболезненно. Раньше так и было. Сейчас схватки стали достаточно болезненны и при этом еще тянет спину. Раза 3-4 в день такое бывает. Значит ли это, что роды совсем скоро? Срок - полные 36 недель.

Не знаю как будет у Вас,я с такими схватками проходила до 39 ти недель.Тоже начались с 36 ти.

скоро...........

Логично же, что роды скоро. Раз у вас 36 недель
Никто н когда вам не скажет, когда у вас начнутся роды - завтра или через 4 недели. Честно. И треники не показатель. Расслабьтесь и отдыхайте

Anastasia_,
solardi,
Скоро, что уже 36 недель , это понятно. Вопрос насколько скоро. На след неделе или все же до 40 дохожу?
Аноним,
Спасибо. Обнадежили.))))

Не я автор темы: Вопрос насколько скоро.

у меня примерно за месяц полтора до родов начались. Точно уже не помню. Больно было

Секуринега,
Ага, значит шанс дотянуть до 40-й недели все же есть.))))

Не я автор темы: Значит ли это, что роды совсем скоро?

вовсе не обязательно
у меня такие схватки были три недели. Только не 3-4 раза в день, а начинались утром с интервалом 15 минут и так до вечера. Вечером интервал сокращался до 5 минут

Не я автор темы: Вопрос насколько скоро.

от 2 недель до полутора месяцев

kvetek,
Ой кошмар какой...((((( 3 недели жить в схватках ...(((((

Не я автор темы: Ой кошмар какой...((((( 3 недели жить в схватках ...(((((

со временем привыкаешь только непонятно, когда всё-таки в роддом ехать

kvetek,
Вот да.)))) я бы уже наверное рванула...))))

обе беременности не было таких. с первым сразу воды отошли и схватки пошли
со второй проткнули пузырь и тоже сразу схватки. Поэтому я б поехала в больничку. я трус

Последний месяц с болезненными схватками ходила, но посхватывает ночью, а к утру отпускает. Потом ровно в 40 недель ночью приехала в больницу, потому что схватки спать не давали, сильно болезненные были. Пока туда-сюда, настало утро и все кончилось опять, раскрытия нет, схваток нет, отправили домой. Но все таки вечером того же дня схватки опять начались часов в 7 вечера, вернее не схватки, а какая-то одна постоянная схватка с перерывом на пару секунд, через два часа уже с ребенком была.

Секуринега: ну мне было понятно, из меня воды хлынули и так бывает

а у меня отошли незаметно. А схватки усилились через сутки после того, как отошли воды(это я уже потом анализировала, что накануне в дУше у меня мелькнула мысль про воды)

Не я автор темы: Вот да.)))) я бы уже наверное рванула...))))

3 раза ездила. первый раз гинипрал дали, чтобы я смогла заснуть. Второй - просто отправили, сказали, что не рожаю(КТГ, правда, сделали) Только с третьего раза удалось родить

Вот у меня стало, как у вас...и родила в 38 нед., все нормально. Неделю проходила так, потом воды слились. Как будет в вашем случае- не известно)

Ну по отзывам и примерам поняла, что завтра- послезавтра в роддом ехать не придется.))) это радует. Всем спасибо за примеры.)))

Не я автор темы: Раньше так и было. Сейчас схватки стали достаточно болезненны и при этом еще тянет спину. Раза 3-4 в день такое бывает. Значит ли это, что роды совсем скоро? Срок - полные 36 недель.

Ваш организм готовиться к родам!! Зачем голову ломать, настоящие схватки вы никогда не спутаете с тренировочными!!
Просто наслаждайтесь временем до родов!! Удачи и легких родов Вам

Анютка_Незабудка,
Спасибо.))) просто дел еще много, хочется все успеть. А если завтра в роддом, то не успею...((((

Анютка_Незабудка,
Какие удачные смайлики.)))) в тему.

с 38 начались болезненные
да, со временеим привыкаешь

Я б с ума сошла от схваток заранее

Я вообще нормально ходила до самых родов. Уже в больнице лежала неделю и внезапно немного потянуло живот.....это было около 12 ч ночи, я решила сходить на осмотр ( мало ли что). Отправили рожать.

Я до 40 недель тоже думала, чтто мои треники болезненные))) и только вчера я поняла, что все было фигня...наслаждайтесь

Не я автор темы: просто дел еще много, хочется все успеть. А если завтра в роддом, то не успею...((((

У меня такая же ситуация, но готово уже все, если завтра в роддом была бы безмерно рада ))))))) эээх

У меня так, как у Вас, было с 35 недели. Родила ровно в 40.
Как правильно тут сказали, что если Вы сомневаетесь, то это точно не роды. Когда они начнутся, Вы сразу поймете, почувствуете, что это оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы