Какие чулки купить на роды?

Какие и как определить размер чулков на роды?

И в какой аптеке?

мама доченьки ,
Есть специальные противоэмболические вроде так называется, они белые и с открытым носком, покупала на гистероскопию себе ещё их, покупала в ортопедикс, там и размер подобрали

Эlli: ортопедикс

Это где? И сколько стоят?

мама доченьки , t
ortix)), неправильно написала, а по идее в ортопедических салонах надо смотреть, я давно покупала, сколько сейчас стоят не знаю

Стоят 1500 руб один чулок, итого 3000. Покупала в салоне Ортикс

Морозко: Стоят 1500 руб один чулок, итого 3000

Автор, посмотрите в обычной аптеке, я тоже покупала, но точно не за 3000.

мама доченьки автор темы: определить размер чулков

Там измеряют бедро и под коленкой вроде, я уже точно не помню

Ортикс дорогой какой то магазин
Интернет магазины посмотрите
Я купила белые специальные для родов нифига не за 3000. Могу ссылку скинуть

я такая темная женщина... без чулок рожала дважды!

По Ленина 68 магазин там по 900 брала в ноябре

эластичные бинты покупала, оба раза медсестра бинтовала ноги, стоят меньше чем чулки

мама доченьки автор темы: Какие и как определить размер чулков на роды?

в обычной аптеке. там вам и померят и подберут. я в классике брала, а до этого еще забыла в какой уже. в живике вроде бы.

Еленьк@: эластичные бинты покупала, оба раза медсестра бинтовала ноги, стоят меньше чем чулки

головняки и лучше иметь чулки. натянул и пошел. ничего не сползает и т.п.

Zoryana: я такая темная женщина... без чулок рожала дважды!

жутко вредно. правда у меня было экс и мне просто ничего надеть не успели. хирург (она же заведующая отделением) очень на персонал ругалась.

Troyanska_Ya,
Скиньте пожалуйста

Zoryana,
Мне по показаниям надо

Покупала за 1500 два чулка на Опалихинской 15

Введите на 66 ру в разделе поиск лекарств.
Я там выбирала и по цене все расписано и в каких аптеках продают. С размером определилась на месте, в аптеке измерили. Единственное, там еще надо смотреть компрессии.

узнайте в технологии здоровья на Первомайская 69, 287-27-07

я такие в аптеке брала для операции КС и в роддоме многие в таких были ....стоимость рублей 600 за пару

У вас кс?обычные чулки компрессионные купите 300 р за штуку в том же ортиксе,все равно их потом никуда, только выбрасывать

Я маме для операции покупала на Луначарского, 42 протезно-ортопедическое предприятие. Цены доступные там.

katerinamur,
Нет, просто стопы отекают...да уже на сайте у них посмотрела

мама доченьки ,
В Авиценне покупала, 220 за пару, осенью.. 2 степень компрессии.. Светло- бежевые.. Надо измерить окружность голени, бедра и щиколотки и с размерами в аптеку.. Если что перемеряют.. Впритык размер не берите, туго будет и скатываться с бедра начнут..

Остановка трамвая "ортопедическое предприятие" там есть 2 салона магазина с ортопедией, один магазин напрямую орт.предприятия другой тоже неплохой, там есть эти чулки всегда, обьем ноги померяют размер подберут. Для сравнения стельки в ортиксе и там имеют очень разную цену.

мама доченьки ,
Раз у вас показания, флеболог должен был определить степень компрессии. Так вот мне нужны были именно такие, о которых я написала выше.
А дешевый компрессионный трикотаж вообще бесполезная штука. Я как то купила, не для родов , ни дня не проходила... Больше на этом не экономлю

Морозко,
Мне уже в роддоме врач сказала... Лежу жду родов, мужа за чулками завтра пошлю...видимо надо метр тут найти, чтом замерить ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы