не слышно сердечка

Сегодня на приеме сказали, что не слышно сердечка у ляли, 25 неделя. Прослушивали стареньким доплером минут 15. После отправили на узи. Там сказали, что все хорошо. Пишу для тех, кто вдруг столкнется, не паникуйте. Я пока сидела в очереди на узи, поджав булки от страха, вся перенервничала.

КУ автор темы: После отправили на узи. Там сказали, что все хорошо.

воо вас напугали, мне кстати как то акушеры сказали, что допплер может и косячить, узи понадежней.
допплером кстати тоже не сразу нашли где слушать, долго присоски пристраивали

А шевеления Вы не чувствовали что ли? На таком сроке уже ни с чем не спутаешь

На помойку такой аппарат!!!

Ну что за диагносты!?

из кустов: А шевеления Вы не чувствовали что ли?

В момент сидения в очереди и приема врача нет. Завтракая утром, пока ехала в больницу шевеления были.

КУ ,
Наверное гормоны так повлияли. Вы испугались , и малыш тоже.

КУ ,
У меня так же было! Врач сказала, что сердцебиения нет((( пошла на УЗИ, сердцебиение отличное!!!

А мне в родзале, одключив ктг сказали-нет сердцебиения (всех богов вспомнила в тот момент), но нашлась одна врач-предложила узиста пригласить посмотреть. В итоге все ок, просто аппарат был неисправен

Исправьте название темы на что-нибудь типа "бывает, что доплер врет"

svetikova,
У меня также было. Врач на приеме мне сказала, что сердцебиение не прослушивается. Я бегом поскакала на платное узи - все нормально. Надо меньше слушать негатив от врачей и все пере проверять. А врачам надо как-то выбирать выражения, что беременным говорить.

koshka09,
Вот выражения точно нужно им подбирать. А то так и навредить можно.

Такая же история была. Пришла как обычно на приём, врач как обычно сначала трубочкой послушала животик, потом доплером (как она мне потом уже объяснила "что ничего не слышно было и раньше, но у некоторых и на таких сроках прослушивается, бывает" ). Потом она меня отправляет в дневной стационар на доплер, там два часа пытаются прослушать, прибегают время от времени помимо неё ещё три тетки.
Затем она мне сообщает: "сердечка не слышно, ... и я вас на понедельник записала на УЗИ"

оказалось что у них доплер старый, и им редко что удаётся прослушать. Но это она мне уже потом объясняла, когда я её к стенке приперла, после того как выйдя из консультации вызвала такси и помчалась через весь город в ПЛАТНУЮ.

koshka09: Врач на приеме мне сказала, что сердцебиение не прослушивается. Я бегом поскакала на платное узи - все нормально. Надо меньше слушать негатив от врачей и все пере проверя

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы