Зачем ставят вит К при рождении ( ребёнку)?

Кому ставили ?

вит К это что викасол? не от кровотчений?

В гпц спрашивают ставить ли, нужно согласие как и на прививки, обьясняют что профилактическая мера, я отказалась

отказывалась 2 последних раза..профилактика кровотечений

вот тут подробно описано вроде. тоже недавно узнала про этот витамин ине оч поняла, зачем.
pactehok.ru/

Мне оба раза только бцж и гепатит ставили , не предлагали

нам ставили, от чего правда толком не объяснили.

Это что-то новенькое? Что за витамин? Нам не предлагали.

У нас пока всем не ставят, только по назначению- ставили новорожденной дочке подруги, когда у неё в срыгнутом молоке оказалась кровь.

A_nna,
Насколько знаю в большинстве роддомов не спрашивают, ставят его в течение часа после рождения...в выписке из роддома должны написать ставили или нет

От внутренних кровотечений. Мы ставили

Я последний раз была в РД в 2013. У нас в выписке только БЦЖ и гепатит.

У моего ребенка на следующие сутки после рождения началось желудочное кровотечение. Поставили бы после родов витамин К - этого бы не случилось.

Поставили тоже ребёнку, дело было в гпц на Дагестанской. От прививок отказывались, а от этого не стали. Чёт мало ли..

Офигеть! У моей была кровь в срыгнутом. А неонатолог орала на меня, что это из- за рассосаных в кровь сосков, типа я не польщуюсь бепантеном и накладками на соски. Хотя соски кровили ещё доооолгое время. А крови больше не было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы