Парацельс, Ястребова, скрининг

Как не позвоню в Парацельс, каждый раз разная информация! Подскажите, кто недавно был у нее на скрининге – есть к ней запись или нет? Я уже и не знаю как быть )) Сначала позвонила, сказали запись есть. Узнала у своего врача по срокам, когда лучше. Звоню второй раз, чтобы записаться - говорят записи не было и нет Ехать к ним что-ли прямо лично.... Так то записываться пора, а то профукаю сроки свои. Вот не запишусь, приеду в живую очередь - а окажется что запись есть все же
И со сроками непонятно, врач сказала, что на 31 неделе хорошо будет пройти, но в каждом МЦ могут быть свои сроки - мол позвони и уточни там. Позвонила опять в Парацельс - говорят с 28 недели и до конца беременности в любое время. Что, действительно так можно, странно как то... ерунда какая-то Там же строгий диапазон срока для проведения скрининга - 2-3 недели....

Что-то я вообще уже ничего не понимаю, может мне там вообще качественный скрининг то и не сделают, искать надо другого врача и медицинский центр, пока не поздно? Еще насторожило, что по телефону сказали что к ней "очередь на УЗИ маленькая, вообще нет ее!"...

Ну и спрошу сразу - как она реагирует, если с мужем прийти? Муж жаждет очень сходить, хотелось бы, чтобы впечатления у него хорошие остались ))) Хотим 4д

Я два раза делала узи уЯстребовой в Парацельсе на Викулова, но это для себя, когда что-то беспокоило. В декабре и в феврале. Оба раза без записи, звонила, мне говорили приезжать просто так. Насколько я поняла, это не считается скринингом, хотя аппаратура хорошая и врач

Мне она понравилась! Но на скрининг оба раза направляли из жен. конс. Первый раз - на Северный, второй сегодня на Флотской. Так сразу конкретная дата. и время, за сроками в жк следят!

Я ходила одна, но мне кажется, что она не будет против. Она доброжелательная и на вопросы все отвечает. Тем более, что вы же платно пойдете, раз в Парацельс. А почему вы там скрининг делаете????

Аноним ,
Вы по телефону говорили, что вам 4Д надо? Там вроде бы на обычное без записи, а на 4Д записывают. В декабре у нее была, меня записали, но по факту по очереди пошла, тк недовольные ожидающие цикать начали, им сказали, что записи нет! В очереди человека 4 было точно.

На 4D не ходила, только на обычное УЗИ (последний раз - в декабре 2015).
Всю беременность делала УЗИ у Ястребовой.
Записи нет, в порядке живой очереди принимает. Приезжала обычно с самого утра - всегда была первой. Больших очередей не скапливалось, человека 4-5 максимум.
С мужем ходила - она нисколько не против, очень приветливая, все показывает и рассказывает.

Аноним ,
А мне не повезло с Ястребовой, какая то она не сильно общительная показалось, много не рассказывает, зато в восторге от Ореховой

Аноним,
Я у нее два раза была, у Ястребовой. Оба раза мне понравился прием. Тоже была немногословна первый раз. Но четко дала знать, что проблем нет. Во второй раз, видя мое волнение, поговорила с мной по душам, успокоила. Она тоже человек)
Ну и у Ореховой я была два раза)) Чудесная женщина, супер врач!

Аноним: А мне не повезло с Ястребовой, какая то она не сильно общительная показалось,

ну к врачу идут для обследования, цель - получить информацию о состоянии ребенка и вас. В ыэту информацию получили ?
Поговорить с подругами можно. Врач не должна разговоры разговаривать

JufJuf,
4 чел на платное УЗИ это много. Если хотя бы по пол часа на человека то 2 часа в очереди сидеть.

2 беременности к Ястребовой ходила, но я в выходные записи не было и да очередь((((( а по таким дням говорят запись есть... и на 4Д по записи тоже

Аноним ,
Я у ястребовой много раз была на УЗИ. На те вопросы с которыми обращалась на все получала ответ.
Однажды, на доплере у нее была. Спросила, можно ли пол посмотреть? Она: в эту услугу это не входит. А в конце дает мне фото и говорит: девочка у вас будет

Аноним автор темы: как она реагирует, если с мужем прийти?

И с мужем была, и старший ребенок тоже в кабинете присутствовал. Никого она не выставила, только тишины попросила

Ксюшшша: на Флотской.

Тут мне ооочень понравилось! Но УЗИ только по беременности делала.

Я была на 4 д узи недавно. Записалась утром на удобное мне вечернее время.

Была в июне на узи, записалась через сайт ну пусть на 10:30, не помню. Перезвонила администратор, сказала, что к Ястребовой только живая очередь. Пришла в районе обеда, врач говорит: а вы у меня записаны на 10:30
Считаю, недоработка администраторов.
А, и да, муж без проблем сидел рядом со мной в кабинете.

Две беременности к Ястребовой ходила. Очень нравится.

Аноним автор темы: Ну и спрошу сразу - как она реагирует, если с мужем прийти?

С мужем можно)

Аноним: А мне не повезло с Ястребовой, какая то она не сильно общительная показалось, много не рассказывает, зато в восторге от Ореховой

Если молчишь, то и она не многословна. Задаешь вопросы, шутишь, улыбаешься. Отвечает взаимностью. Все показывает, рассказывает, на все вопросы отвечает, если не ясно разжует.
На Орехову тоже попадала, тоже хорошая.

Аноним автор темы: прикольно! важный день сегодня , пол узнаете

Спасибо :) Но, правда, та же Ястребова мне оба раза сказала, что мальчик :))) а я вообще-то больше девочку хотела Есть, конечно, еще шансик, что она ошиблась, но...

JufJuf: На 4D не ходила, только на обычное УЗИ

и я тоже обычное УЗИ у нее делала, поэтому не знаю, может на 4 D записываться нужно

mareyi: Если молчишь, то и она не многословна. Задаешь вопросы, шутишь, улыбаешься. Отвечает взаимностью.

да-да, именно так :) сама лишнего не говорит, но все по теме и, если что-то беспокоит, я ей оба раза говорила, даже не по узи, а вообще, она отвечала, я довольна ее отношением. И, кстати, на скрининге потом цифры по ТВП практически совпали, Узист Дектярев на Северном, у которого скрининг делала, сказал "Ну, молодцы, Парацельс, почти точно померяли" :))))

Аноним ,
ага-ага, у меня тоже потихоньку начинаются провалы :))) забавно за собой наблюдать :))) интересно, что же, к вашему сроку будет :)))

Аноним автор темы: гигиеническая помада блин!

Аноним автор темы: А тут захотелось очень 4D,

Может что-то в парацельсе изменилось (а точнее оборудование), но в 14 году 4д узи там фиговенькое сделали, фотки не очень получились. И видео буквально на пару сек.
Девочка знакомая делала в УГМК здоровье на Шейкмана, я аж обзавидовалась.. ООООЧень качественные фотографии, и четкие!

Аноним ,
Неа, скрининги у Ковальчука все делала. А у Ястребовой 4д. Просто судя по разнице в фотографиях, я во второй раз в угмк точно пойду. Хочу за свои деньги получить качественные фото, видео.
Мне кажется администратор напутала что-то. Скрининги минут за 20-25 делают, я так думаю))) Или просто у них все очень тщательно смотрят)))

Ходила с мужем. Отреагировала нормально) Но вот еще насчет очередей, раз без записи то очередь всегда большая. Мы ждали долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы