УЗИ в Семейном докторе на Чапаева-отзывы

В ЖК говорят, что на третье узи талонов толком нет, идите платно сходите, плюс сразу делайте доплер. Я и сама хочу сходить платно, чтобы все подробно рассказали, на бесплатном узи ничего толком не говорят. Посоветовали семейный доктор на Чапаева, что там специалисты хорошие и по цене дешевле, чем везде. Кто был подскажите правда ли, или просто рекламируют...???

Я была в Семейном докторе на УЗИ, врач - Михайлова. Супер специалист. Но записываться к ней надо заранее. Она же у моей подруги точный диагноз ребенку поставила, другие врачи ужасы ставили. Я когда в Семейный доктор хожу замечаю что к ней прямо толпы беременных ходят.

vma,
да, мне именно ее и порекомендовали. а заранее это за сколько примерно? за 2 недели реально ?

+1 Михайлова хороший узист.

++++Михайлова

vma: Я была в Семейном докторе на УЗИ, врач - Михайлова.

У меня обычное УЗИ, спокойный доктор, грамотно мне все рассказала, посоветовала кое-что, раза 3 у нее была, довольна

Аноним автор темы: за 2 недели

На прошлой неделе была, во вторник звонила-на четверг записали к Михайловой

Аноним ,
реально,более чем

всем ответившим огромное спасибо

Михайлова зайка)))) очень граммотный врач. Знаю ее как коллега и сама же к ней в Б ходила

Врач Михайлова)))) Тоже к ней ходила 2 недельки назад. Очень хорошее впечатление произвела. Все четко, грамотно и по делу. На все вопросы ответила, никуда не торопилась, дала дельные советы в моей ситуации. Мы с мужем были, понравилось))
Только писали где-то в форумах, что аппарат у них не очень, а ведь ситуации всякие бывают, где-то надо все четко рассмотреть...
Кстати, в Семейном докторе самые демократичные цены были на узи 1й триместр - 800 руб.)))) Дальше - вроде 1000))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы