Жк на А Валека.

Направили меня в общем на Валека. Я для уточнения решила туда позвонить, они меня по телефону записали на приём. Приехала.. Подошла к регистатуре, а они мне извините принять не можем, много пациентов. То что я по записи их не волновало( нормально ли это? И вообще ведь хоть бы заранее позвонили, предупредили. А мне на 26 неделе только и ездить просто так..

К заведующей

На Валека есть ЖК?!

Liberty0000,
Да, есть Антона Валека 12. Наблюдение с рисками и патологиями

Как-то странно направили. Меня направляли, так своя жк записала на определенное время, в регистратуру перед приемом для заведения карточки только обратилась (как в памятке и было указано). Как могут отказать в приёме по записи по причине обилия пациентов??? Сами же записывают?

Бред какой то

Я так же посчитала что бред

Может бывало у кого такое?? И что в таком случае лучше всего сделать? Промолчать и прийти в др день? Или же выяснить в чем дело..?

Ага, у них в связи с карантином сейчас ооочень много пациентов. Своих- то с трудом принимают, а про "чужих" и говорить нечего. (((( я - "своя", вчера на прием прийти не смогла (здоровье), так меня аж на 26 число только перезаписали, а у меня срок 36 недель. Должны раз в неделю смотреть на таком сроке. Объяснили, что раньше не могут - очень много пациентов.

Сижу сейчас на Валека народу практически никого, обычно сесть некуда, а сегодня диванчики пустые (посчитала 5 человек, обычно раза в 4-5 больше). Толкучка только в стороне анализов и УЗИ .

Не я: Ага, у них в связи с карантином сейчас ооочень много пациентов. Своих- то с трудом принимают, а про "чужих" и говорить нечего. (((( я - "своя", вчера на прием прийти не смогла (здоровье), так меня аж на 26 число только перезаписали, а у меня срок 36 недель. Должны раз в неделю смотреть на таком сроке. Объяснили, что раньше не могут - очень много пациентов.

Каждый раз читаю и удивляюсь, как будто в разных консультациях наблюдаемся.

*МарусЯ*: Сижу сейчас на Валека народу практически никого, обычно сесть некуда, а сегодня диванчики пустые (посчитала 5 человек, обычно раза в 4-5 больше). Толкучка только в стороне анализов и УЗИ .

И это только утром. Днем и вечером вообще народу нет. Передо мной максимум два человека бывает, коридоры полупустые, у регистратуры свободно, первый этаж вообще пустой.

VTeslenko ,
Звоните, уточняйте, не должно так быть. И почему, имея направление, вас не записали в консультации, почему сами записывались? Вас уже прикрепили к какому-то конкретному врачу? Заведующая бывшей консультацией подписала направление?

Посторонним В.,
Ну просто пересказываю что мне вчера медсестра по телефону сказала.

Посторонним В.: Каждый раз читаю и удивляюсь, как будто в разных консультациях наблюдаемся.

это точно, я вообще больше 15 минут кажется в очередях там не сидела у своего врача, анализы не в счет..

Я позавчера даже на узи прошла почти без очереди, пару человек) и кровь на ВИЧ сдавала, за 20 мин. успела... не как в октябре, например, около 1,5 часов просидела.. и левых сопровождающих из-за карантина нет, что мне очень нравится, сесть без проблем можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы