Все 7 недель, а живот уже появился, хоть и маленький...

Всего-то 7 недель, а уже грудь стала огромной, что ни одно свое обтягивающее платье не влажу и небольшой животик появился - он правда посторонним не заметен - но талии то прежней не стало... Не рано ли?

Правда беременность у меня 3я.

Вика ,
Может двойня?

Размер плода на 7 неделе беременности - 7,5 мм. Вам кажется или животик появился не из-за беременности.

У меня при двойне джинсы на поясе давить стали еще до задержки. Животик был как перед критическими днями, но твердый внутри, вот и давило.

Villisa,
Размер плода, да, но стенки матки набухают, и порой очень сильно

MamaLENCHIC,
нее, уже смотрели - один масяня и сердечко одно бьется

но вот расширилась я - это точно), причем что обидно - в весе то совсем не прибавила, даже потеряла немного, но дочь старшая смотрит утром и говорит: "Да, мама, запустила ты себя, смотри - платье то совсем тебя обтянуло"... - это она еще не знает, как я сильно располнею скоро)))

У меня также было, не успела тест сделать, на работе все выкупили))) как у вас с прессом дела?

грудь набухла - первый признак беременности, живот тоже может появиться, либо конструкция матки такая, гормоны, либо вздутие обвычное. Я в первую Б в 8 недель в джинсы не влезла из за вздутия живота, Во вторую Б в тех же джинсах до 13 недели ходила, вздутия не было.

В первую беременность только к третьему триместру живот появился, в третью как у вас чуть ли не сразу после задержки талия поплыла. Нормально это, там уже внутри все растянутое первыми детьми, вот и вылез живот рано

у меня живот сразу заметен стал. Позже на узи мне сказали, что плацента по передней стенке -тоже влияет на заметность

У меня со вторым тоже сразу живот выпал. В 9 недель уже беременные штаны купила, обычные давили.

Перед месячными живот всегда выпадает, а уж при беременности тем более. Это отек или прикрепление эмбриона к передней стенке матки, да и беременность третья, пресс уже совсем не тот, что в первый раз

Я себя стройной не считаю. Но когда первый раз забеременела на 8 неделе животик уже выпирал.

в первую Б живот появился (т.е. начали джинсы жать) после 4 месяцев. Была 63 кг при этом...
сейчас 9 недель по узи - в половину штанов не влезаю - вхожу легко, попа, ляжки, застегиваю - и все, ни сесть ни встать. Думаю тоже за беременными штанами лезть, хоть ,кажется, рано еще по срокам-то))

У меня сейчас во вторую, тоже где то на это же сроке стало увеличиваться. В первую месяца через 4 тока стало что то заметно.

Это повышенное газообразование, а не "живот".

На 7 неделе - 7,5 мм?! А на 5ой - 10 мм это норма?

У меня со второй бер. Тоже живот с 7нед. Перестал быть плоским, в узких летних платьях я была, как пузатенькая тетка, что надела платье не по размеру и возрасту(( как плохая фигура смотрелось именно.

Ну это не матка, конечно)))) это газы, отек и вполне физиологические причины. С первым недль с 12 беременные вещи, со вторым недель с 8-9 штаны беременные. Хотя пресс был лучше; чем пи первой Б. Хирург при КС матерился и спрашивал на кой я так пресс накачала-через мыщцы еле пролез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы