Вопрос к полным беременным девушкам

Девченки,а когда у вас стал заметен живот,ведь лишний вес все таки мешает?
и округлялся ли или было совсем не заметно?

ksixanuska ,
незаметно первые 4 -5 мес))
округлялся канеш..

еще как выпер!!!! Также - месяца в 5) Сейчас вообще впереди как отдельный ходит))))

Заметно стало месяцев в 5.

ksixanuska автор темы: лишний вес все таки мешает?

Абсолютно не мешал, скакала как коза до самых родов. Весила на входе в роддом за 90.

Мама Анюта, классно!Наслаждайтесь!

Я со вторым ходила в приличном весе, к родам вес почти не изменился. После родов в хороший минус ушла. До была 80, после 66
Живот был небольшой, ребенок 4800.

совсем не заметный под одеждой, округлость только без нее была видна
а так, окружающие не заметили совсем

Cтюша: После родов в хороший минус ушла. До была 80, после 66

аналогично

Cтюша, а первый и последний сколько по весу?)

После 30 недель живот выпал и к концу срока я была дирижаблем с огромным животом. :)

Аноним,
это как Вы так потом похудели???? Все ляле скормили молочком?))) Делитесь!!!)))

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ,
Ребенок?
Первый 3800, второй 4800, третья 4250

Cтюша, просто моя первая тоже 4800 и 52см,говорят последующие побольше детки)автор,извините)

Месяце на пятом стал чуть чуть заметен, а на 6-7 уже очень хорошо видно было

У меня на 4-5 мес. уже был заметен, правда не для всех)) Сосед меня подвозил и не заметил, а был 7 месяц))) а лишний вес мешает, да.

Мама Анюта: это как Вы так потом похудели???? Все ляле скормили молочком?))) Делитесь!!!)))

так похудела после родов, т.е в беременность вес не набирался совсем, потом родился и сразу минус его вес, воды, плацента

Аноним,
ааа, я думала до беремнности который вес тоже потеряли) есть такие???

Месяце на 7-8 только стало видно живот.

У нас девочка на работе пухленькая, так у нее и в 30 недель, если не знать, что беременная живота не видно было. Родила около 5 кг, вторые роды, первый поменьше был. У меня лишнего веса нет, но на работе заметили живот недель в 25 только, зато сейчас хожу - сначала живот, потом я, прибавка при этом 0 кг.

А насколько полная?
У меня много лишнего веса, для меня живот стал заметен недели на 20, для окружающих на 25, до последнего носила свободно платье так не все коллеги на 28 замечали.
по весу к концу беременности прибавка была минус 3 кг.
после родов минус 15 от веса год назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы