подскажите, может ли тест долго (или вообще) не показывать беременность?

Вопрос собственно в теме. Может, у кого так было?

Долго - это сколько? в первую беременность две недели был отрицательный, во все остальные сразу.

В первую беременность тоже до 6,5 недель не полосатились.

Если задержка примерно 1-1,5 недели

Причин много, брак теста, может овуляция была поздно, попробуйте тесты другой фирмы, еще влияет время суток, сделайте рано утром когда концентрация мочи высокая, обычные тесты могут просто не показывать т.к у них чувствительность 25ед, купите супер чувствительный от 10ед. Или проще сходите и сдайте ХГЧ цена вопроса 300р в ситилабе. У меня как то обе беременности всё ок с тестами, первая 3 дня задержки, вечером // яркие, вторую за день до // слабые, повтоила утром поярче причём делала самые дешевые тесты за 15руб. Тут тема есть в ветке тесты на беременность статистика, почитайте!

Ну не знаю, у меня уже за 2 дня до задержки всё прекрасно показывали тесты; в вашем случае тем более должны уже тесты полосатиться.

Поэтому и спрашиваю, может у кого-то было, что беременна, а тесты не показывают.

у меня только на 5 неделе показал

у меня на 7 неделе показал)))) каждый день делала)))

Автор, не ведите опросы на форуме, а идите на узи завтраи исключайте внематочную беременность!!! Чем раньше, тем больше вероятность сохранить трубу.

в первую Б показал в первый же день задержки.
А в эту - задержка с 25 декабря, показал блееедный призрак аж 6 января, уже все перепробовала - и пить меньше, и тесты разные, только утром...

Может разные тесты сделать. Мне эл.тест понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы