назначают ли йод?

при постановке на учет?
или железо? мне при планировании говорили пить его, а про беременность не сказали
с фолиевой понятно что надо и до и после
а что еще?

Пью всю беременность йодомарин (назначен и гинекологом и эндокринологом), фолиевая - 1-ый триместр (гинеколог), остальное по результатам анализов. Про поливитамины спрашивала, запретили - сказали большая нагрузка на печень, нельзя.

Огневка,
у эндокринолога анализы какие то сдавали?

аноним автор темы: у эндокринолога анализы какие то сдавали? У эндокринолога анализ сдавала, назначали Йодокомб, пила всю беременность

Йодомарин всю беременность пила, но мне ещё до беременности эндокринолог его назначил, фолиевую как узнала о беременности начала пить, поливитамины сейчас не назначают, а остальное железо, кальций, магний по результатам анализов врач назначает и на большем сроке

Тоже сказали пить фолиевую до 14 недель, а йодомарин всю беременность

Йодомарин сказали пить с начала планирования до конца ГВ. Анализы на гормоны (ТТГ и Т4) сдавала в начале планирования и около 12 недель Б). Фолиевую с планирования до 16 недель Б пила. Все остальное

Эlli: железо, кальций, магний по результатам анализов врач назначает и на большем сроке

+++

Огневка: Пью всю беременность йодомарин

Аноним: Йодомарин велели пить не только беременность всю, но еще и первый год кормления

Аноним,
Аноним,
также

Йод всю беременность пила. Сейчас родила, врач сказала ещё как минимум месяц пить. А потом на моё усмотрение

Девочки а зачем он нужен организму? А вдруг йод в норме в организме, можно же сильно навредить, если передоз его будет.

transerfer: Девочки а зачем он нужен организму? А вдруг йод в норме в организме, можно же сильно навредить, если передоз его будет.

Гинеколог говорила что на урале дефицит йода, и если не восполнять усиленно во время беременности то этот дефицит может привести к патологиям в развитии плода

А мне гин. сказала, что можно и после тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы