Беременность 7 недель и температура 37

Девочки, подскажите, а то мне к врачу еще не скоро...
Уже третью неделю поднимается к вечеру температура 37, утром и днем не ниже 36,8, 36,9.
Не понимаю, я простыла? или что-то другое? чувствую себя вполне нормально... На УЗИ была 12.02, с плодом все хорошо. Может было у кого-то? и сбивать то такую температуру не нужно. Но это же ненормально... я волнуюсь.

LVO автор темы: Но это же ненормально... я волнуюсь.

это нормально
это прогестерон так себя проявляет

если нормально чувствуете, зачем температуру измеряете по 10 раз в день? Беременность не болезнь)))) Почитайте про нормы температуры))) До 37-37,2 нормальная температура))) А уж про 36,8 вообще не говорю))))

Znayka,
У нас на работе эпидемия была, вот и начала мерить постоянно)) Есть вялое состояние, но я так понимаю, при беременности часто так) может и правда зря волнуюсь... Боюсь за ребенка, начиталась историй на форуме, ему же питаться от меня надо, а я 37, что за фигня...

Не знала про прогестерон... почитаю...

LVO автор темы: начала мерить постоянно))

думаете, что не почувствовали бы, думаете, реальную температуру? Не нагнетайте просто и все))))

LVO автор темы: Не знала про прогестерон... почитаю...

интернет в помощь) форум меньше читайте.

Действительно 37 норма)) спасибо вам большое)

Побочки активной выработки прогестерона - субфебрильная температура и озноб.
В первую беременность не было такого, а во вторую - до 14 недель 37,2 и морозило периодически аж до трясучки.

Astrum*: Побочки активной выработки прогестерона - субфебрильная температура и озноб

это норма при наступлении беременности

Мне кажется нормальная, как у лялечки)))

А вы зачем температуру измеряете, если нормально себя чувствуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы