Вопрос: Магний B6-forte так же назначают

До приема у врача еще неделя. Сегодня ночью ногу свело. Так же магний назначают, ничего не изменилось?

Anonim автор темы: Сегодня ночью ногу свело.

я в первую беременность мучалась каждую ночь пока магний не прописали, в эту как то миновало, один раз только было. Понаблюдайте.

Сейчас прописывают МАГНЕЛИС В6!

Pro100_Mama: Сейчас прописывают МАГНЕЛИС В6!

Как принимать?

Anonim ,
Мне по 1 таблетке 2 раза в день прописали. Хотя в аннотации там аж 6 таблеток в день рекомендовано.

Anonim ,
Мне назначали 2таб*2 раза в день

магне б6, назначают 2 р в день по 2 таблетки, но я пила по одной( мне 2 много), аналоги на свое усмотрение, но по опыту скажу- магнелис не помогает как магне б6, бепантен не заменить никаким декспантенолом, энтерофурил- стопдиаром ну и тд, покупайте оригинал

Anonim ,
Я принимала по 1 таблетке 2 раза в день!

katerinamur,
Кто вам сказал, что это не оригиналы, просто это не импортные товары, без наценки, а состав один и тот же!

а мне магнерот рекомендовала врач, когда я на сохранении в 40-й лежала, икры несколько дней болели как после тренировки, врач сказала, что магнерот как раз от судорог икроножных мышц хорошо помогает. пить по схеме в инструкции

Pro100_Mama,
спорить на эту тему бессмысленно, много информации в интернете по теме одинакового якобы состава, но качество отечественных препаратов как вы выразились без наценки, оставляет желать лучшего к сожалению, с таким же успехом можем с вами сравнить отечественные вакцины с импортными, в общем разговор ни о чем..

katerinamur,
А никто и не спорит! У каждого своё мнение!

Также назначают
Магнелис не люблю, клинически менее эффективен.
Магнерот очень низко доступен, его вообщенет смысла принимать.
Pro100_Mama, о какой наценке речь?

katerinamur,
Какие глупости. А бепантен ваш Г разрекламированное. Пила и магне и магнелис разницы не заметила

Аноним,

Neiron: Магнерот очень низко доступен Ну, не совсем так. Он менее эффективен, чем Магне В6. Магнерот - соль магния с оротовой кислотой. Оротовая кислота - витаминоподобное вещество, иногда именуемое витамином В13, полезное для организма соединение(также как старинный оротат калия). Магне В6 эффективнее, потому что В6 является синергистом Магния, и Магний в виде лактата усваивается тоже хорошо. Чем Магне В6 лучше Магнелиса В6, тем что всё таки качество импортного препарата выше (надеюсь, спорить не будем?). Эт как Тойота и Лада, вроде и колёс 4, и руль есть, и дворники, и вроде тоже ездит, а разница огромная .

я то это знаю))) спасибо что поясняете, ибо я нигатова, пишу по простому .
Без подробностей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы