Коричневые выделения на сроке 5-6 недель

Немного мажет коричневым цветом.
Что это может быть? Стоит паниковать и бежать к врачу?

mamulya автор темы: Что это может быть? Стоит паниковать и бежать к врачу?

Это может быть, как вариантом нормы, так и угрозой прерывания.
У меня, к сожалению, все плохо закончилось.
Я конечно, порекомендовала бы идти к врачу.

Стоит ехать в стационар и немедленно

У меня была гематома, лежала на дневном стационаре, лечение дюфастон и капельницы, все ок.

БелоснeжнаяЛола: Стоит ехать в стационар и немедленно

+++

также было.сначало мазало потом дня через три кровить начало.итог-замершая беременность.срочно дюфастон и к врачу

Две бнременности с такими выделениями на дюфастоне

Еще одна беременность с такими выделениями-выкидыш((((

Срочно к врачу!

Helga Marble: У меня была гематома, лежала на дневном стационаре, лечение дюфастон и капельницы

Обе беременности так было на вашем сроке. Стационар, покой, дюфастон.

Может быть все что угодно. У меня так было с низкой плацентой. С 9 до 14 недели. Моя гинеколог от меня отбрыкивалась и говорила "Главное не кровь..." Плацента поднялась и перестало. Сейчас 26 недель, но до сих пор на дюфастоне. Переживала очень сильно. Первая беременность кровило.

Мадам Фикус: Обе беременности так было на вашем сроке. Стационар, покой, дюфастон.

выходили беременность? обе?

одной 3,5 года, второй 38 недель

mamulya автор темы: то это может быть? Стоит паниковать и бежать к врачу?

первая беременность прервалась с такими выделениями, вторая закончилась родами.
В обоих случая я лежала в больнице.

Поэтому, вызывайте скорую и отправляйтесь в больницу, гормоны назначат и магний. Да и просто полежать вам не помешает!

Удачи))

mamulya автор темы: выходили беременность? обе?

Это может быть имплантационное кровотечение, когда яйцо прикрепляется, а может быть и отслойка.

Вам чужие беременности ничего не дадут((

Выпейте Дюфастон и в стационар на сохранение. У меня все также было, сказали, что угроза выкидыша. Лучше не тянуть

Неделю лежу с такими выделениями, вчера уже почти не было, сходила в больницу, в аптеку и к в вечеру опять начались. Переживаю очень. Неделю назад побежала к гинекологу, когда только начались, направили на УЗИ. Там поставили диагноз: выраженные признаки угрожающего выкидыша, подозрения на регрессирующую беременность. Сразу начала пить дюфастнон, транексан.кислоту, папаверин свечи. Через 4 дня повтор УЗИ, сказали, что прогресс есть, беременность развивается, но угроза сохраняется. Вчера уже обрадовалась, что выделений почти нет, а сегодня опять сильнее. Переживаю ужасно, беременность очень долгожданная. Пусть у нас, мамочка, все будет хорошо!

Аноним: Неделю лежу с такими выделениями,

Аноним: Неделю назад побежала к гинекологу

А в стационар то почему не положили? Бред какой то.

Аноним: Еще одна беременность с такими выделениями-выкидыш((((

У меня тоже год назад((

У меня были коричневые кровавые выделения в начале второго триместра. Сделали УЗИ, ничего не нашли, от чего было не сказали, отправили домой. Ребенка хорошо в срок родила

Мама,
вот!!! вы хоть на УЗИ пошли!! А автор - в интернет за советами) за указявками)) ужас!!!! как так???? не понимаю....

Тоже так было. Угроза прерывания. Лежала в стационаре. Ребенка удалось сохранить. Срочно в больницу автор!

Все беременности так было.
Первая и последняя без прогестерона,две дочки.
Вторая-вб, на третий коричневые выделения стали более обильные,затем алые. В удачные беременности-на след.день ничего не было уже. Если выделения несколько дней срочно в больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы