Тянет на вредные запахи, жуууть))

Тащусь дико от запахов бытовой химии...
В шкафу стоят все эти моющие средства, особенно Фроши всякие и мистеры проперы, шкаф открываешь а там тааакой запааах,,прям минут по 5 стою нююююхаю.
Раковину намываю пемо люксом постоянно, запах дико нравится.
И стирку по любому поводу запускаю, нравится запах влажного белья с порошком...
Пошла 30 неделя...

Аноним автор темы: Раковину намываю пемо люксом постоянно, запах дико нравится.

О! Точно также было со вторым ребенком, прям кайфовала от пемолюкса. Через неделю после родов прошло

Запах моторного масла, резины и крема с лисичкой.

Аноним автор темы: намываю

Аноним автор темы: запускаю

Угадайте что я делала

Элениребята, у меня от мужа как раз маслом и резиной несёт, после работы, я как то неее, не нравится) иначе бы я поселилась у него в автосервисе

Элениребята: Угадайте что я делала

С лисичкой ещё могу представить)

Я тоже все ходила и принюхивалась к грузовику на стоянке)) и мечтала гараж понюхать, чтобы и бензом и маслами пахло и сыростью из смотровой ямы, а еще лучше туда еще запах извести добавить, ммм мечта не сбылась, а после родов вообще исчезла)))

О, а я штрих нюхаю.)))))

Оверлок капала маслом и строчила-строчила )
Резиновый игольчатый аппликатор был свернут в трубочку для концентрации запаха, нюхала перед сном)
Лисичку на руки мазала и нюхала.
Оказалось что шины сейчас из какой-то неправильной резины, только определенные марки пахнут как надо, а не китайской химией

anonymous,
Хочу в метро спуститься - я и в небеременном состоянии там "токсикоманю"
Палатку поставлю и буду там жить

anonymous: мечта не сбылась,

А у меня сбывалась постоянно

Ой, как вспомню свою любимую картофельную пыль

Аноним автор темы: в метро

Даа, там правильной резиной пахнет

Ваша_тётя: картофельную пыль

Это как?

Элениребята,
А вот так

Аноним ,
Кальция или железа не хватает, точно не помню. Когда тянет на такие запахи.
А ещё влажная штукатурка...

Ваша_тётя: А вот так

У меня два варианта: пыль- земля и пыль-крахмал.

Anastasia_: или железа не хватает,

Низкий гемоглобин был. Не лечила, после родов быстро восстановился.

Элениребята,
Ну так это нормально, вполне физиологичное состояние

Anastasia_: вполне физиологичное состояние

Большинство медиков с этим не согласны(

Элениребята,
Земля из картофельного мешка)))))

Anastasia_: А ещё влажная штукатурка..

точно!! я так рада, что у нас ремонт!!!

Кстати дааа, когда в новой квартире ремонтили, ходила пшыкала на пол бетонный водой, типа пыль прибить, и нюююхала.

Гемоглобин 115 кста)

Дегтярное мыло! Нюхала как сумасшедшая. В закрытой мыльнице лежало, самый вкусный запах когда только-только откроешь мыльницу Намыленное уже не так вкусно пахло)) Ну и выхлопные газы от икаруса вдыхала (жутко вонючего ведь!) .

аноним: И мыла жидкого за 37 р

Я от любого мыла тащусь в этот раз особенно стоит у меня "Весна" лимон и мед, капец...я так часто руки не мыла никогда) целый ритуал нюхания, помыть посуду фейри нанюхаться, потом пемо люксом раковину и закончить мыльцем руки помыть. Муж на меня косо смотрит
И шампунь мне надо чтоб с ярко выраженым запахом, и порошок для стирки чтоб пах конкретно так
А блин, ещё незамерзайка это моя страсть. Особенно когда машина ещё не разогрелась, в хололной, на окна побрызгать, т такой запах с холодным воздухом мммм

А я нюхала лак для ногтей. Вдыхала этот волшебный запааааах!!!
И в первую Б и во вторую. Как раз с 30-ой недели и начиналось. В роддом взяла лак с собой, но там в заботах забыла о нем, а домой приехала, нюхнула, так нет уже былого удовольствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы